发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

[quote]recorders 在 2004-8-20 16:11:00 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-8-18 16:14:46 发表的内容
我现在还没有完全肯定!  等我再试试先!!

而且我的喇叭线是新线![/quote]
你现在用什么喇叭线?[/quote]

是NAIM的喇叭线   做的真难看!让人以为是假线!

我用ELAC205JET,这箱子很不错哦。

在naim forum看到的cd5i硬件信息,贴过来供参考:
Adam Meredith
Administrator

As always with Naim products it is the application of technology, through intense research and development, that determines the results.

1: We use a Philips UDA 1330 bitstream DAC
2: A Philips VAM 1202 – same as 5x but not the same as CD5 – that transport went obsolete so could not be used.
3: There are 13 regulated supplies within the 5i – 4 analogue and 9 digital.

[quote]先锋电子 在 2004-8-18 16:14:46 发表的内容
我现在还没有完全肯定!  等我再试试先!!

而且我的喇叭线是新线![/quote]
你现在用什么喇叭线?

望穿秋水, CDI 終於入手了....

[quote]也美 在 2004-8-20 17:15:06 发表的内容
望穿秋水, CDI 終於入手了....

http://www.geocities.com/shianjer/Naim_CDI.jpg[/quote]
图片看不见

鲁鲁你用什么箱子?

也美你的cdi的图片看不见

鲁鲁兄:
我之前亦用過 naim nait 5 + elac 310 jet. 覺得聲底都幾夾, 只是力感稍欠.

也美你台cd机是不是分体电源的?

它是NAIM 歷史中第二部CDP, 定於CDS 之下, 等於現在CDX2 的位置
它用兩粒PHILIPS 皇冠解碼,  它在我家已唱了三天, 表現太好了..

终于找到cdI的资料了,原来看你的图片还以为你的是cds,因为外形和cd仓都是一样的,而且在naim的历史中也没有提到,不知道cdI的定位?

大家对与NAIM的 器材,用市点这一块是怎么处理的,高过的朋友可否谈谈!!
  现在我对电源一块知道的太少,家中电源太脏,不知道怎么处理最好??

[quote]recorders 在 2004-8-22 20:17:23 发表的内容
[quote]也美 在 2004-8-22 20:08:55 发表的内容
它是NAIM 歷史中第二部CDP, 定於CDS 之下, 等於現在CDX2 的位置
它用兩粒PHILIPS 皇冠解碼,  它在我家已唱了三天, 表現太好了..[/quote]
那要多少钱?[/quote]

我也想知道!

cdm 4

CDI的开仓方式和CDS一样。相对来说,更是我所求。好东西呀。

也美:cdx和cdx2是用什么光头的?

[quote]也美 在 2004-8-22 20:08:55 发表的内容
它用兩粒PHILIPS 皇冠解碼,  它在我家已唱了三天, 表現太好了..[/quote]
那要多少钱?

cdI用什么光头的?

十幾k 吧.....
发新话题 回复该主题