发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]anfield 在 2006-2-1 13:25:58 发表的内容
用的功率管不同,SST功率略大些,还可以实现软关机,音色就是青菜萝卜了,象WANGJ兄就喜欢老的ST:)[/quote]
如果用来退SP100的话,我想应该是新款SST更加好些

老兄,给点面子嘛,这么快就来拆我的台^_^

hahahaha

我想买一台二手的4B,不知道那位兄台能转让啊?

LDH论坛经常有人出,注意多留意:

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/sort.html?h=1&type_x=amp

拜事通在美国CES展上展出了顶级的单声道后级,型号不详,功率达到1000瓦/8欧。

我的PMC LB1配4BSST 够用吗?有没有必要配14BSST?两款各价格多少?谢谢各位!

借用空间:)
[upload=jpg]Upload/20052716301775240.jpg[/upload]

好漂亮的BB,看了真的想親一口,就祝他身體健康,快高長大﹗

祝BRYSTON用家新年快乐,身体健康:)

偶曾经在广州解放路某二手旧货市场见过一台4BST,成色还算可以,开价1W。老板说货是从香港来的。哎!心爱的4BST……

我想要呀!

想用4BSST做后级推B&W M802 S3,希望大家给些建议

想买一台4BST,不知道他是什么特性。那位LR能接收一下。
还想问一下搭什么前级合适?

我用的音箱是维也纳海顿极品小箱,是西雅士单元的,感觉音乐感一流,就是绝对中频和低频的清晰度差了点。

不知道用bryston合适吗?

请各位老大帮帮忙。

小弟在此谢过了。

不知hifisu 兄家家住那里,我現在東莞的家里組合是︰
morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級 + 何氏宝貝三號,
如果兄台是在東莞附近住的,可以拿音箱到我家里試試morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級推海頓小箱的效果。

[quote]hifisu 在 2005-3-12 19:58:10 发表的内容

我用的音箱是维也纳海顿极品小箱,是西雅士单元的,感觉音乐感一流,就是绝对中频和低频的清晰度差了点。

请各位老大帮帮忙。

小弟在此谢过了。

[/quote]

这正是BRYSTON的强项

2B二手2500值得买吗?卖家说是SL6(我正在用)的超值搭配。

[quote]anfield 在 2005-3-14 14:57:44 发表的内容
[quote]hifisu 在 2005-3-12 19:58:10 发表的内容

请各位老大帮帮忙。

小弟在此谢过了。

[/quote]

这正是BRYSTON的强项[/quote]

楼价出拜事通前级型号(0.4b)包邮 1500还有一台土炮纯甲类50w.每道3对长效应管全部补品跳
也1500包邮电话13507523064

百变龙的箱子没用过,听说和我的EPOS差不多,不错。
发新话题 回复该主题