发烧论坛

发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

我想买一台二手的4B,不知道那位兄台能转让啊?

想买一台4BST,不知道他是什么特性。那位LR能接收一下。
还想问一下搭什么前级合适?

我用的音箱是维也纳海顿极品小箱,是西雅士单元的,感觉音乐感一流,就是绝对中频和低频的清晰度差了点。

不知道用bryston合适吗?

请各位老大帮帮忙。

小弟在此谢过了。

[quote]樂民 在 2005-3-14 12:06:34 发表的内容
不知hifisu 兄家家住那里,我現在東莞的家里組合是︰
morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級 + 何氏宝貝三號,
如果兄台是在東莞附近住的,可以拿音箱到我家里試試morrison ELAD 前級 + bryston 4bsst 後級推海頓小箱的效果。[/quote]

真是谢谢樂民兄的热心,可惜我不在广东啊,最近朋友刚买了部4BST,推了我的箱子后觉得真是不错,就是有一点小小的遗憾:低频的下潜好像还是不够(相比另外一台大力的后级),高频的分析力也不是很高的类型,

不知道搭什么前级比较好呢?
最后编辑hifisu

[quote]anfield 在 2005-4-14 9:57:51 发表的内容
个人心得:
前后级搭配应从理性+感性,BRYSTON是属理性类,配什么感性前级呢? 平价些可以LINN的KOLEKTOR或WONDKA,贵价可以是ARC胆前.[/quote]

我想搭配石前级。不知道斑斑有什么好的介绍?

ARC也想过。不过对胆始终有戒心,毕竟胆也是有寿命的。并且换胆也比较难找配对管。

[/quote]

我有三部石前級,分別是Alchemist Forseti APD21A  mk2,Tag  Mclaren pa20r,及 morrsion elad 前級,而經反覆試聽,最配bryston 4bsst 的是最便宜的 morrsion elad 前級,這前級就像沒有自己的個性,就像加了個左右音量掣給後級,但它又不是被動前級,只要你前端音源是好東西,出來的也是好東西﹗但 morrsion elad 前級沒有代理商,要直接向加拿大morrison 廠方訂購。http://www.donmorrisonaudio.com/[/quote]

morrsion这个牌子好陌生啊。兄弟能不能介绍一下。

另外还能不能介绍其他一下牌子的石前级。

不知道搭它家的前级(比如BP25)效果如何?

最近刚买了台Ayre  K3前级,还没来得及试听,搭配的是PMC FB1+4bst。

不知道大家想象一下声音是怎样的呢?

大家谈谈吧。÷

我会在仔细试听后给个报告!
发新话题 回复该主题