发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

Bryston(拜事通)器材用家专栏 [复制链接]

多谢,anfield, 还没来得及注意你的系统,就看到你儿子了,接受迟到的恭喜啊!
anfield了解Bryston前级吗?

[quote]chenhfeng 在 2004-11-24 22:06:18 发表的内容
[quote]anfield 在 2004-11-24 15:44:52 发表的内容
当然出什么声音还要根据搭配什么箱子了,我建议英国一类相对肥慢的箱子用BRYSTON后级不错,如HARBETH、老的EPOS、SPENDOR等。
如果推的是THIEL、ELAC等爽朗的箱子可能有你说的硬、冷现象吧,呵呵[/quote]我有对ELAC208.2,很想买个二手的4BST,它真的硬、冷吗?你听过吗?[/quote]

呵呵,没听过,只是根据两者的特性推出的,当然要根据实听为准。

前级没用过,但在JS哪里听过,没留下什么印象。俺不喜欢用西装:),而且前级和后级价格差不多。如果是我会选择ARC。

[/quote]

儿子开始听音乐了吗?:-)
不好意思,什么是ARC, 是Arcam吗?

[quote]novak 在 2004-11-24 20:30:50 发表的内容
多谢,anfield, 还没来得及注意你的系统,就看到你儿子了,接受迟到的恭喜啊!
anfield了解Bryston前级吗?[/quote]

谢谢祝福^_^

前级没用过,但在JS哪里听过,没留下什么印象。俺不喜欢用西装:),而且前级和后级价格差不多。如果是我会选择ARC。

天天新在哪里?

还没呢,才二个多月。俺现在也没时间听音乐了,空的时候就围着他转,换尿布,洗尿布:)

ARC是 audio-research company(以生产胆机闻名的美国音响厂)的简写。这是他们主页,但做得很潦:
http://www.audioresearch.com

卖了就买不回了,现在二手4B-ST挺多的,但3B-ST好象没见过。
我也挺喜欢它的外形的,象个小坦克^_^

是,我等无知之辈应尤加小心。anfield,你用的机架是贵族吗?

什么系列不清楚,反正是比较老的品种。

大理石垒了感觉不是很明显,因为没法AB比较,这玩意太重了:)

谢了,anfield. 是坚实系列吧? 不知道那个瑰丽有什么好处。

你的大理石版增加效果吗?

对,贵族。
世界影音的刘晓峻那里买的。

啊呀,Anfield 还洗尿布? 把你的Bryston 卖了买成堆的尿不湿,反正你现在也没时间听音乐。呵。

http://www.ttb.com.cn/

交易要小心,建议到其他大网站中介。

兩天前上了一台3BST, 二手的,但就和新的沒分別,因賣家買回家聽了沒100小時,就覺得聲音不合口味,所以放手,準備上pass lab的東西。我以6500元港幣買了,現在在香港家里配morrison elad 前級+宝貝一号和土砲 ls3/5a,聽了三天,以經可以有很好的效果了,bryston 的東西真很超值﹗

9B sst 实际价格多少?我想买一台。

[quote]樂民 在 2004-12-16 10:33:50 发表的内容
兩天前上了一台3BST, 二手的,但就和新的沒分別,因賣家買回家聽了沒100小時,就覺得聲音不合口味,所以放手,準備上pass lab的東西。我以6500元港幣買了,現在在香港家里配morrison elad 前級+宝貝一号和土砲 ls3/5a,聽了三天,以經可以有很好的效果了,bryston 的東西真很超值﹗[/quote]

对,BRYSTON声音绝对忠实原音,不过可能过于HIFI了,喜欢听厚暖声的朋友会觉得他冷一些。

[quote]anfield 在 2004-12-17 13:53:59 发表的内容
[quote]樂民 在 2004-12-16 10:33:50 发表的内容
兩天前上了一台3BST, 二手的,但就和新的沒分別,因賣家買回家聽了沒100小時,就覺得聲音不合口味,所以放手,準備上pass lab的東西。我以6500元港幣買了,現在在香港家里配morrison elad 前級+宝貝一号和土砲 ls3/5a,聽了三天,以經可以有很好的效果了,bryston 的東西真很超值﹗[/quote]

对,BRYSTON声音绝对忠实原音,不过可能过于HIFI了,喜欢听厚暖声的朋友会觉得他冷一些。[/quote]

BRYSTON+PMC发出的人声犹如真人在眼前一般,拿啊陶的歌背境里面有人声对白,真实无比,非常赖听。

4BSST比ST是不是声音好?

用的功率管不同,SST功率略大些,还可以实现软关机,音色就是青菜萝卜了,象WANGJ兄就喜欢老的ST:)
发新话题 回复该主题