发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

G07的声音实在是正,就是太贵,08更是毒。唉,米啊!

我给Harbath/Quad 99pre 909配了 G07,现在声音变得开杨明亮许多,我有些不适应,请给位高手帮帮我,有什么温厚的讯号线可以调整,让声音重新温暖厚实。谢谢啊!

顶上去

请教G07有平衡输出吗?有没有HDCD解码?

[quote]mjbok 在 2005-1-22 23:17:50 发表的内容
请教G07有平衡输出吗?有没有HDCD解码?[/quote]G07没有平衡输出和HDCD解码.

求购508.24!!!

看去用户少呀?谁能帮助一下呢?我很想知道G02和G57的性能,可以谈谈吗?

有人用过G02前级和G57后级和吗?可以谈谈感受吗?

富盛DX , 可否告知G07价格?  是否有货?

真是能找到一个用G02和G57的可太难了呀。

[quote]冬麦 在 2005-1-31 7:56:32 发表的内容
真是能找到一个用G02和G57的可太难了呀。[/quote]有机会我去听听!只能说有机会啦,呵呵。

恳求大家了,有对G系列前后级功放了解的吗?我想听听感受呀。

谁来给谈谈G02和G57前后级的感觉?我很想要,但总感觉没有人用?谢谢大家了。

[quote]冬麦 在 2005-2-4 11:35:35 发表的内容
谁来给谈谈G02和G57前后级的感觉?我很想要,但总感觉没有人用?谢谢大家了。[/quote]听过的人不多,关键还是你自己亲身去感受一下。

[quote]冬麦 在 2005-2-4 11:35:35 发表的内容
谁来给谈谈G02和G57前后级的感觉?我很想要,但总感觉没有人用?谢谢大家了。[/quote]

只听过老款的合并机,一如其CD的表现。G02+G57绝对不会差,但推一般英国箱就浪费了。

昨天再次认真试听了G07(搭配KRELL400XI+丹拿S1.4),在此价位,确实是不二的选择!!!

富盛兄,请PM我G57价格,谢谢

谢谢各位了,我喜欢英国之宝G系列的外型,很漂亮,我想用它推我的ATCSCM12.

[quote]冬麦 在 2005-2-6 8:53:44 发表的内容
谢谢各位了,我喜欢英国之宝G系列的外型,很漂亮,我想用它推我的ATCSCM12.[/quote]速度感可能有些欠缺,线材一定要用通透、快速的型号,例如金宝、VDH。

[upload=jpg]Upload/200521520321530605.jpg[/upload]终于搞到一台588
发新话题 回复该主题