发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

[quote]novak 在 2004-12-26 0:15:01 发表的内容
天神你好,你看我用VDH intergration 可以吗?价位大致是多少呢?谢谢![/quote]这线的实价应该在2千左右。

[/quote]这线的实价应该在2千左右。[/quote]

多谢天神!VDH intergration 用于Quad 99 pre和英国之宝G07合适吗?

Meridian用家都是用讯源的多,没见到用前级和功放的。

可以的。

G07的技术指标在哪可查?

另外,老看到“升频”、“全平衡输出”不知道什么意思,请高手指点。

最近几天在听MERIDIAN ARGENT,感觉很好,比较好推,可惜家里后级不足啊,没办法接三线分音.
不知道哪位有它的资料?谢谢.

接三线分音?我也相知道是怎么个玩法?

[quote]乡村骑士 在 2004-12-23 23:42:19 发表的内容
用上G07,越听越满意。[/quote]乡村骑士兄:你台G07买了多长时间了,该机要用多长时间才开声(好听)

各位可知道英国之宝在深圳有代理吗?

在经销处购买可安全?(正货),谢谢!

多谢!是代理吗?

深圳万商电器城一楼的新丰有买!G07、G08

我给富盛留言没有回音,打电话也说不好价格,唉。

个人觉得,如果可以,还是到广州这边买比较好些吧。我自己也是这么做的。

[quote]novak 在 2005-1-3 9:40:32 发表的内容
多谢!是代理吗?[/quote]是经销,好像都在广州那边拿货的.......

请教各位DX,Meridian的G系列功放能推好1.3mk2吗?
正在规划用G01前级+G56后级推1.3mk2的方案,不知可否?
GOI和G56大概什么价格?G57呢?
另外,G系列还有合并机吗?
请大家多多指点

这个帖子我发在hifi乐趣栏目,好像没什么人解答,故再发一下,请天神、富盛等大哥帮帮忙

[quote]2853191 在 2005-12-30 7:31:48 发表的内容
英国之宝对电源十分敏感,包括电压和干扰,试着在电源上下点功夫试试[/quote]

最好把日光灯都换成电子启动。

[quote]qiyunsheng 在 2005-12-28 10:22:57 发表的内容
有人听过596DVD吗,它播放CD的感觉如何?比508.24如何?[/quote]

我在用。周道曾经讲过:用它来听音乐,DVD权当是送的。

英国之宝以前的50x系列造型太漂亮了,简直是艺术品,现在出的Gx造型就差太多了。

[quote]ITALY 在 2005-12-29 12:06:55 发表的内容
另外508.24的遥控器上有音量调整!
为啥我不能使用??[/quote]

可能要与他家的前级共用。
发新话题 回复该主题