发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

JA2/JA100的评论已经全部写完,各位请到下面地址看:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=18&titleid=91235&page=1

怎么就没有人用过JA-1/JA-99A吗?二手的卖1000元,值吗?//

[quote]xjian 在 2005-1-24 20:16:03 发表的内容
怎么就没有人用过JA-1/JA-99A吗?二手的卖1000元,值吗?//[/quote]
听音乐还是用钟神的甲类机好.

[quote]艺术人生 在 2006-1-18 12:50:08 发表的内容
JA2/JA100的评论已经全部写完,各位请到下面地址看:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=18&titleid=91235&page=1[/quote]

很中肯,就是简单了点!!!

怎么就没有人用过JA-1/JA-99A吗?二手的卖1000元,值吗?
值!哪有?

请问各钟神用家. 小旗舰 JA2/JA50的分析力是不是比JA2/JA100的好.

[quote]meihua 在 2006-2-7 21:57:19 发表的内容
请问各钟神用家. 小旗舰 JA2/JA50的分析力是不是比JA2/JA100的好.[/quote]

JA2/JA100没有听过,不过两款前级是一样的,JA2/JA100只是功率跟大一些!!看推什么箱子!!

JA-2/JA-50甲类80瓦搭意力208.2如何?

旧版JA1/99C与杜希3.2,请问大家用什么喇叭线配搭好?有没有那位有这样的配搭请指教?

国产就是粗,99c的交流声太大(cd机关掉,音量开足)比音乐传正察院了。

[quote]meihua 在 2006-2-9 20:05:17 发表的内容
JA-2/JA-50甲类80瓦搭意力208.2如何?[/quote]

没有听过,推力没有问题,不过就不知道能否把意力精准的定位体现出来!

我用AV866,哈哈!^_^

[quote]千年老妖 在 2006-3-1 14:55:52 发表的内容
我是新人。学习中。准备买J100(12000元)或99C豪华版(6800元)。不知价格怎样?请指教。[/quote]

你的J100是否是钟神JA100后级,如何12000元能搞定?

我是新人。学习中。准备买J100(12000元)或99C豪华版(6800元)。不知价格怎样?请指教。

我是北京的新人。在学习中。近日准备上(1)99C豪华版。价格:6800再打请指教9折。或J-I00 合并机标准版  价格:12300再打9折。(2)音箱线:450元。北京专卖店
请问:JS是不是太黑了?。

我的JA88D右声道坏了?
是不是要返厂了

[quote]夜魔侠 在 2006-3-1 16:57:09 发表的内容
[quote]千年老妖 在 2006-3-1 14:55:52 发表的内容
我是新人。学习中。准备买J100(12000元)或99C豪华版(6800元)。不知价格怎样?请指教。[/quote]

你的J100是否是钟神JA100后级,如何12000元能搞定?[/quote]

J100与99C怎么配,JA100标配是JA2或JA10,仅后机12000也搞不定啊!!

我的钟神CD-s2 ,读片是 ,发怪声.有时候 读不出.不知道为什么.刚买2星期.

我 用899加汇丰二号和东方之竹中环。。。感觉还可以

求购JA100后级
发新话题 回复该主题