发烧论坛

发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

[quote]hongge 在 2004-2-25 1:16:26 发表的内容
JA-2/JA-100应该可以只买后级的,该功放驱动力当然没得说了,但是我觉得就象夜魔侠兄说的一样,贵气不足,没有那种一听难忘的感觉,三万多啊。不过我听哪天JS刚开箱,又随便拿了美之声监一改来煲,本来我就不喜欢美之声监一改的声音,所以就听不出JA-2/JA-100的出色之处了。
[/quote]

你为什么不喜欢“美之声监一改”的声音?我觉得它的声音不错啊,请问你试听时是如何搭配的?用什么功放推的?

[quote]全 在 2004-6-26 13:07:00 发表的内容
钟神的放大器喜欢全平衡、甲类放大,可能有不少人认为它卖这个价钱(99c世纪版才五千多)做全平衡、甲类放大在元件的品质、配对精度上没保证,声音做不好。至于外观及广告用词也常受到評击。但本人认为判断器材还是应该耳听为实,钟神的放大器声音品质还可以的(完全对得它的受价),至于音色、风格才是我们发烧友讨论的热点。

版主既然开了这个钟神的论坛,何不开心见诚讲讲自己对钟神放大器的具体感觉呢?批评也好认同也好,至在大家交流,增加乐趣,增进友情。[/quote]

请问老版的99C是真平衡还是假平衡?

因我是刚进入的新人,所以有此一问,请原谅!

[quote]xjian 在 2005-1-24 20:16:03 发表的内容
怎么就没有人用过JA-1/JA-99A吗?二手的卖1000元,值吗?//[/quote]
听音乐还是用钟神的甲类机好.
发新话题 回复该主题