发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

JBL好多音箱的内部连线也是工业电缆啊,还很细,不是照样有人奉若神明,钟神的线材的确一般

不是吧!我听了一年多,配ATC SCM20非常好啊.
靠!还有人给配美之声那烂箱子

钟神很好啊,国产精品,好过那些个洋垃圾,比如雅俊/路遥/NAD,贵丰也没什么了不起,还不如钟神呢,JA-2/JA-100配ATC SCM20很好的声音,没听过吧,我听了一年多了,交响乐非常棒.
其间曾有人拿那个破烂的无源前级(好像是博良的)换下JA-2,还是钟神好啊,我不迷信洋品牌,有些的确好,但价格太高,吃人不吐骨头

不热那还是甲类吗

[quote]hanmen 在 2004-4-8 12:06:35 发表的内容
[quote]ggggg5 在 2004-4-7 22:14:53 发表的内容

你没在代理商哪里买吧,钟神售后服务很好的呀,我以前用99C的时候,过保修期了人家还给换了一台呢

[/quote][/quote]

[quote]ggggg5 在 2004-4-7 22:14:53 发表的内容
钟神 叫人心寒
刚用4800买的功放,我购ja-99c编号60016008,回家发现发现摇控器电池一天就没电了,换一个第二天也没电了。测摇控器静态电流100ma.电话打了十几个与厂家联系。至今没反应。
    你没在代理商哪里买吧,钟神售后服务很好的呀,我以前用99C的时候,过保修期了人家还给换了一台呢

[/quote]

种神的JA-88D,甲类80W X2,价格是7000元,哪位听过的DX能说说么?

[quote]zhongjie 在 2004-7-1 2:05:14 发表的内容

你的观点很科学,音响“咸菜”就像衣服纽扣一样。它不能改变一件服装的风格,哪怕你在中山装上钉宝石纽扣也不会把它变成西服。几十块钱的西服即使钉上金纽扣品质也不会高过品牌西服。如果把金纽扣的钱用来买西服一定会更比几十块钱的西服+金纽扣来的实在,效果更好。论坛有位高手用马兰士17SA功放配一根三四千块钱的ONIX咸菜,说效果棒级。试问,将这一万余元换成NAD S300+二三百块的咸菜,谁的效果好呢,控制力更强呢。我想这么浅显的道理谁都明白吧。[/quote]

品牌西装钉了垃圾纽扣,就变垃圾西装了:)

椭圆表头的钟神公放好烂的外观。

我的设备都是钟神的,功放JA-1/JA-99C 音箱美神一号,外加钟神的CD机,感觉声音有些浑浊,高音很温暖,中低音不好,JA-1/JA-99C功放解析力好像不是很高,高音音色不是太好,不过感觉还算对得起他的价位,钟神旗舰JA-2\JA-100推我的箱子试过,推出来的音色优美动听,解析力提高了很多,但是有些实在太贵了,感觉不值,希望也有钟神的用家在此评价钟神的东西,大家交流一下

[quote]byslw 在 2004-9-16 19:08:31 发表的内容
我的设备都是钟神的,功放JA-1/JA-99C 音箱美神一号,外加钟神的CD机,感觉声音有些浑浊,高音很温暖,中低音不好,JA-1/JA-99C功放解析力好像不是很高,高音音色不是太好,不过感觉还算对得起他的价位,钟神旗舰JA-2\JA-100推我的箱子试过,推出来的音色优美动听,解析力提高了很多,但是有些实在太贵了,感觉不值,希望也有钟神的用家在此评价钟神的东西,大家交流一下[/quote]
       潜水日久了,真有点闷,出来透透气.
       我的东东:战神30,钟神JA2/JA100,linn奇美(尚无时间细听),新德克FS-2/FA-2.
       初哥一个,自我满足罢了,不过挺喜欢战神30的精细,JA2/JA100的大气、从容,至于奇美则看上了她的韵味.只可惜到目前为止整套组合还没空认真听过30分钟!(两三个月才回家一次,来去匆匆).不过,以前配飞利浦931已觉不错,只是有点偏薄冷,现在应不会了.不想再多作投入了,现在最大的愿望就是可以快点搬回家去,好好地静心欣赏一下音乐.

南京哪里有钟神AV公房卖啊,各位大大请指教啊,谢谢了

我刚买了钟神899,箱子还未买
我准备买惠普的M700-03 和MC10+MR20
不知道在哪里买箱子便宜点啊

用ja100后级配什么音箱好呀?

咦,怎么没有人回答我呢

[quote]cool1000 在 2004-3-20 8:52:41 发表的内容
   南京哪里有钟神AV公房卖啊,各位大大请指教啊,谢谢了[/quote]
中山电子城 三越音响

国产音响从素质上来说还可以,性价比也不错,但不是什么真正的精品,能经得起时间考验的就更是寥寥无几了。以前许多被吹得神乎其神、性价比如何如何高的不少东西的昙花一现就是个例子。

JA-2/JA-100应该可以只买后级的,该功放驱动力当然没得说了,但是我觉得就象夜魔侠兄说的一样,贵气不足,没有那种一听难忘的感觉,三万多啊。不过我听哪天JS刚开箱,又随便拿了美之声监一改来煲,本来我就不喜欢美之声监一改的声音,所以就听不出JA-2/JA-100的出色之处了。

钟神不错,我用的是钟神99C.3000元左右,性价比绝佳.表现中规中距,音乐味较浓,人声温暖.我的一个同事家里的新德克,我去听过,与我的没法比.(听着听着,居然一个喇叭没声了,拍一巴掌又响了)

钟神的东西(JA-2/JA-100)不知道能不能只买后级,再用进口的前级搭配,如MBL5011,音色可能更好。说实话,我对国产的前级没有信心。
发新话题 回复该主题