发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

哪里有做土炮的,听说用土炮推的相当好,而且烧友们做的也确实不错,大家可以推荐一下,300B的不知道怎么样

呢位大刀兄这次终于触摸到这对箱的特性,如果怕高音太光辉的,可音箱接线法先接低音柱,这样高频就不会太光辉了。报纸用来吸音虽然不太美观,但最重要的是有效。大刀兄有无试过玩消磁阿,简单的方法效率立杆见影,音场开杨,那份通透度,可以试试阿。

请教吴兄,这个你所说的消磁法是怎么个玩法,还有什么好的经验一并拿出啊,众友谢之

哪里有卖啊

这种玩意叫电器消磁棒,用它对着只cd碟轻微按几下,当场音色通透,音场开杨,定位准确,价格十五元,各位可以一试。

在普通的电器商店就有售,是用来消磁电视机的。

老兄用的是什么器材啊,看来是个老用家了,弄点经验偏说来听听啊,谢谢

我现在亦用紧tad的pm10音源是mbl,功放是法国极品抓力士。谈经验我亦是个知小小的。大家可以交流交流。

wumanquan能留个电话吗?我们用的器材相近.想交流一下..

唉....看了这么多页还是没有找到能发挥好TAD300仔的胆机....失望....

有兄台抛TAD 300仔吗

哪位兄台能告诉我tad tsm 600(台湾)的最低成交价?谢谢!!!

这么好的箱子玩中置是浪费.
用12W-15W胆机推在1.5W内无敌手.

TSM-600用什么功放能推好主要听古典室内乐,偶尔也交响一下

当然是300B了用6SN7-300B真藕推了很好冒油!

[quote]shuanger88 在 2005-1-26 21:15:54 发表的内容
哪位兄台能告诉我tad tsm 600(台湾)的最低成交价?谢谢!!![/quote]
ding

[quote]gq007 在 2005-2-16 1:10:45 发表的内容
当然是300B了用6SN7-300B真藕推了很好冒油![/quote]

我的系统:[upload=jpg]Upload/2006220927894983.jpg[/upload]

[quote]hxiaoy 在 2006-2-23 14:36:40 发表的内容
你的胆机呢?[/quote]
呵呵!
过年前带回浙江老家去了,想推老家的那对B&W—CDM7NT,结果用瓷座的300B试了一下,哈哈!跟本推不动,喇叭只会出声没别的了,新的石墨瓶300B管子还没试过;过年把照机弄丢了,否则拍几张照来跟老兄交流交流,刚又买了一台照机,下次回老家补上。
后来就找了这台雅骏A65加强版听着,虽然聆听的时间不长,声音素质真不错(交响乐、大编制的音乐除外),这得归功于这对TAD300的箱子(那根随箱音箱线不能少),很容易出好声的一对箱子,我那40W的雅骏功放推着出来的声音很耐听!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题