发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问你对pm10价格如何;请致电013113918481明

你要详细讲述一下现在的听音环境。讲到嗡嗡声不一定是注波,有可能是功放控制力的问题,或是线材太过肥大。接线柱是看你怎样玩法,有种是双线分音;正还正,负还负就可以了。至于另外一种;正负对角接,针柏就同极接。

在家听感觉不如在店里听的好听,老兄你能说一下这对箱子的特点吗,你是怎么样摆位的,屋子里是怎么摆弄的,给传点经验,让它发出世上最好的声音出来。谢谢

为什么不说话,为什么不说话啊

楼上老兄能解答我的问题吗

为什么还是不说话啊

用来做环绕这么浪费?在广州那里有卖?

[quote]hifichen 在 2003-11-27 23:02:56 发表的内容
哈!终于有TAD的专栏了!
我有TSM-300(同朋友赌钱....赢的),但一年多来还未为他配靓声胆机(现在用11sr推着做环绕),希望各位dx说说配什么胆机(万元内),才能玩好他...先谢![/quote]
真是米人啊

[quote]b430 在 2003-12-19 9:24:27 发表的内容
用来做环绕这么浪费?在广州那里有卖?[/quote]

现在夹着背投用作双中置.
我赢回来的,不知那里买.物主称从香港搞回来的...所以包装什么都没有.

各位大哥,小弟帮朋友出一对TAD-300仔,一年箱,保养极好,在海印陪他买的,有单据,全套齐,因升级JMLAB 907 be(25周年纪念限量版)所以出让,有意可联系--- 张生:020--88328738 或 邮箱:jisi-@sohu.com

你如果对这对箱的风格不太了解,最好考虑卖了它。

请问大家,现在TAD 300全新什么价?珍藏版呢?多谢!

多谢!珍藏版是什么价?是否过2w?

我听PM10感觉高频较高,有刺耳的感觉,请问有什么办法改善吗,现用的是麦丽迪的H2A胆机,功率38瓦。整个房间软装修。

价格多少,请问对号角是胶或是木的,交易地点。

你现在用紧什么线材。cd等。

[quote]祭司 在 2004-8-11 1:15:27 发表的内容
各位大哥,小弟帮朋友出一对TAD-300仔,一年箱,保养极好,在海印陪他买的,有单据,全套齐,因升级JMLAB 907 be(25周年纪念限量版)所以出让,有意可联系--- 张生:020--88328738 或 邮箱:jisi-@sohu.com[/quote]
300仔比不上907BE吗?

[quote]大刀 在 2004-8-20 17:30:11 发表的内容
9500[/quote]
还有吗?

请老兄推荐质优价廉厚声的线材,现在用的是百威的线材,碟机是天龙的1510G,正想换机,想等等换SACD,这器材摆位有什么特点,需要注意什么,请吴老兄指教,谢谢
发新话题 回复该主题