发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

回复:美之声音箱用家专栏

我去年淘了一套声雅sp991,推战神20非常好,尤其是对低音的改善,速度、质感全有了,有时都不敢相信6寸喇叭可以有那么震撼的低音。就是对声雅991不太公平,2个100w单声道纯甲只推了这么小的一对音箱。

战神20音箱的低频质量很不错的,个人一直都这样认为,但是要出得来就不是一件容易的事了,也相信声雅991能搞出战神20的低频,而声雅991的音色是否会显得有些粗、稍欠顺滑呢。。。。。。。。?

我在用百宝仕古典1号推战神2号,音源是马兰士sa-14,人声温暖醇厚,小提琴质感强,大场面唯低频分析力稍逊,用过美国精神s-550,yba100瓦合并,翩美a20i,国产21cnA100等等,唯现在感觉很好!平衡感一流!

回复: 美之声音箱用家专栏

[quote] 原帖由 [b]进柴[/b] 于 2006-4-1 18:37:00 发表
请问我有两对N601的低音和一对T302的高音,多少出比较合理? [/quote]
N601多少价,我想要一对,可以用QQ找我,595888368

我的系统中用了美之声的监一改良版,除了做工和功放要求太高外,基本没的说,在HIFI乐趣中能看到

我有对监一,中频/中低好正,高频有点粗,现在做AV主音箱,正点!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2007-6-19 11:47:00 发表
我有对监一,中频/中低好正,高频有点粗,现在做AV主音箱,正点! [/quote]

jpg(2007/6/19 11:57:14 上传)

你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

呵呵!我搞了一对监听一号有源版本的,准备作电脑音箱,打算在花千把元买个创新新出的X-Fi声卡,然后再做条转接线, 看看多媒体和CD的差别到底有多大。

一向玩石机,最近借了一台朋友十几年前练手的6p3p胆机试推我的SPM20,觉得声音还真有点意思,所以想换换口味上一台300B,不知能否推得好SPM20,请各位指教!!

有诗经系列。。颂的用家吗?听感怎么样?

[quote] 原帖由 [b]花很香[/b] 于 2007-7-25 20:38:00 发表
一向玩石机,最近借了一台朋友十几年前练手的6p3p胆机试推我的SPM20,觉得声音还真有点意思,所以想换换口味上一台300B,不知能否推得好SPM20,请各位指教!! [/quote]
300b推不起,上6550管的机。但不要上k88管人声太粗。

新版的美之声MKIII很不错。

jpg(2007/12/9 9:47:58 上传)

最后编辑蒙查查 最后编辑于 2007-12-09 09:47:57

价格要8500元罗!

:lol 是的,价格不大好接受,如果是4000元左右就好接受多了。

我用监听一号改

叫战神100我听过每只音箱是两只atc50和一只atc中音组成,声音比atc scm200还好, 据说现在只能订做,我个人认为美之声是中国最好的音箱品牌,值得尊敬.

MKIII还有一款超值版4000左右!MKIII7000内可成交!另外看到一则这样事情!"美之声也作弊"对美之声 [url=http://www.hi-fi.com.cn/bbs/showthread.asp?threadid=4977]http://www.hi-fi.com.cn/bbs/showthread.asp?threadid=4977[/url]
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-130113-1.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-130113-1.aspx[/url]
最后编辑chx16888 最后编辑于 2008-03-10 18:13:12

美之声真是搬起石头砸自己的脚啊!还想起一俏皮话:一泡鸡屎坏一缸酱!;P

诚求linn奇力落地音箱、tukan道琼书架音箱,威武十字军音箱、b&w M804音箱,美之声战神20、30音箱、丹拿1.8mkII行货老版音箱(所谓的丹拿水货请不要来电,那是国产组装货,不要钱我也不要,呵呵),要求一手自用,最好带原包装箱,无修无摩,成色要新净,配件要齐全。我的联系电话是13703090789

我也要一对战神20
发新话题 回复该主题