发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]夜魔侠 在 2005-7-17 15:58:37 发表的内容
你们认为美之声的战神30和丹拿听众72、AE的月影3、意力的207.2jet对比较量会如何?[/quote]
我用的就是战神30。

我只听过战神20,很不错的声音,其他未认真比较过,不好说....

[quote]夜魔侠 在 2005-6-17 20:16:04 发表的内容
[quote]蒙查查 在 2005-6-17 0:03:21 发表的内容
其实美之声战神系列的声音真的相当不错,就是功放难找,好的国货不多,美之声算是其中之一.[/quote]

可惜美之声公司现在状况极其不佳,已经有很长一段时间没有推出新东西了。它的产品定位有问题,一是难推,二是价高,但其实是好东西,可惜识货的人不多,厂家的宣传力度不够,自身的管理也有问题,人才流失严重。[/quote]
我也是美之声的用户。

[quote]夜魔侠 在 2005-7-17 15:58:37 发表的内容
你们认为美之声的战神30和丹拿听众72、AE的月影3、意力的207.2jet对比较量会如何?[/quote]
当初有想过买听众82,但由于各种原因还是选择了30。

[quote]庆庆 在 2005-6-20 22:40:07 发表的内容
有听说战神50的吗?小弟今日亲眼得见,据说N年前就有了
低音单元用的象极ATCSCM20的低音(据说就是ATC原厂出的),高音单元同10、20、30的一样。改天上图,值得期待哦~[/quote]
还有战神100呢,

楼上,请问美之声“战神50”听过了吗?要多少米啊

1.7米的战神100我见过,我在西安呢,是石头音响店里的,可惜无缘一听啊!!!!

楼上说得是柴石头那的啊,我也见过,上次去那里【2002年】让大王给我接上听,他怕麻烦【功放也不到位】没听成,后来搬家离开西安也就没机会了,好象要3万多,在他那里放了好几年了卖不出去,其中一直箱子油漆都磕碰了。

听说美之声还有号角音箱,很少人知道.低音单元是十二寸的,请了解这对音箱朋友说一下!

[quote]lzj 在 2005-8-14 22:58:35 发表的内容
听说美之声还有号角音箱,很少人知道.低音单元是十二寸的,请了解这对音箱朋友说一下![/quote]
家电论坛那边有出,中低音是十二寸的ATC单元,犀利......

[quote]lzj 在 2005-8-14 22:58:35 发表的内容
听说美之声还有号角音箱,很少人知道.低音单元是十二寸的,请了解这对音箱朋友说一下![/quote]

美之声号角音箱见图(别人的):

[upload=jpg]Upload/200582312454118434.jpg[/upload]
最后编辑蒙查查

从家电转来的,见链接:
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=699998&extra=page%3D3&page=1

[quote]蒙查查 在 2005-8-23 12:45:48 发表的内容

美之声号角音箱见图(别人的):

[upload=jpg]Upload/200582312454118434.jpg[/upload][/quote]
请蒙兄详细介绍以下,谢谢!

现在买音响..美之声买那只好...喜欢听类似ATC   西湖  胆机....的声音....战神系列配胆机...行吗....

人声,弦乐不错,低频稍差............

这对箱我卖了。

[quote]一二 在 2005-9-18 21:14:49 发表的内容
这对箱我卖了。[/quote]

请谈谈用后感,让大家分享一下.

美之声的用户群在减少。。。。。。。。。。

[quote]蒙查查 在 2005-8-25 21:00:39 发表的内容
人声,弦乐不错,低频稍差............[/quote]

号角箱都这样。

[quote]donaldc 在 2005-8-24 23:37:00 发表的内容

现在买音响..美之声买那只好...喜欢听类似ATC   西湖  胆机....的声音....战神系列配胆机...行吗....

[/quote]

战神系列最好不要配蛋鸡,就象丹拿、ATC一样很少用蛋鸡来推。
发新话题 回复该主题