发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

特价战神10当年卖多少钱呢?

[upload=jpg]Upload/2005310004036837.jpg[/upload]
是不是这对啊?

[quote]dadazhu 在 2006-3-3 8:13:53 发表的内容
有事可用短信联系。[/quote]
好的!

我在用它的号角

还没有人用 SUB300 吗?

听音室18平方,用战神2还是战神10好.请大家指点一下.

[quote]白菜 在 2003-11-25 22:45:09 发表的内容
在用战神2号,人声弦乐质感细腻,超值!
可惜大场面爆耪欠缺,正在出手中。
[/quote]
有机会到广州能到府上去欣赏一下吗?

以前好像听白菜兄说起过战神。有时间多多交流。

终于等到有美之声的专栏了,好亲切。
我用的是战神30,用中胜前级+声雅SP991单声道后级,音源是欧博R2.3,线材是全套的新德克。

请问版主,3500收9成新战神一号如何?还有,战神一号和监听一号改良版哪一个更好一点?

[quote]paul少 在 2005-3-10 9:51:53 发表的内容
昨天下午在东莞一家卖美之声的店里花了3个小时分别听了战神2和战神20,搭配功放为八达3。8H和斯巴克A-88T,CD机是CD-17A。
       觉得战神20在中低频的质感较佳,音场营造纵深,高频延伸稍差,可能是功放的问题,潜力还未完全发挥出来,灵敏度86欧相当考功放的,6500元的价位相当超值。
       至于战神2,个人认为各方面比20稍逊,大概相当于20的95%吧!
       可以说,功放越强战神的发挥就越出色。

[/quote]

战神2和20的价格是一摸一样的,朋友当初买2时候对比过,2更加收敛阴柔一些,相对人声更好,20更全面。

虽然2的高频延伸不是非常好,但是推好了泛音非常柔美悦耳!
最后编辑白菜

我家在番禺,战神已经出手,还是喜欢大动态,呵呵

30一直无缘得见,以前在ldh论坛上见过两对出手,可惜那时候已经收入另外一对箱子,真是可惜,da兄有30令人羡慕!

[quote]白菜 在 2005-3-21 10:14:11 发表的内容
我家在番禺,战神已经出手,还是喜欢大动态,呵呵

30一直无缘得见,以前在ldh论坛上见过两对出手,可惜那时候已经收入另外一对箱子,真是可惜,da兄有30令人羡慕![/quote]
我对在用的30很满意,尤其是在听钢琴时的泛音真的没话说。番禺离广州还是很近的。

国产箱里战神是最好的。喜欢它的声音厚度。喜欢它的音乐味。可惜它不生产了。

战神100有谁听过?是怎样搭配的?现在还有吗?

[quote]ACE 在 2005-3-22 18:09:41 发表的内容
国产箱里战神是最好的。喜欢它的声音厚度。喜欢它的音乐味。可惜它不生产了。[/quote]
应该还可以买得到的。

[quote]McIntosh 在 2005-3-23 11:42:12 发表的内容
战神100有谁听过?是怎样搭配的?现在还有吗?[/quote]
听说要5万多,谁会有那种富气。

有人要出监听一吗?想搞一个玩玩

请问我有两对N601的低音和一对T302的高音,多少出比较合理?

昨天晚上有朋友来我这,带来一对PMC-1书架箱,然后听了一些碟。他主要是来试一试我的功放的。后来我接回战神20,一听人声,他大感意外。战神虽然从分析力,还有很多方面都不能与大名鼎鼎的PMC比,但是在人声与弦乐这一环节上却肯定是赢回了面子。它的温润与圆滑,播放出来的人声更有内在的感染力,这是在场的几个朋友一致认可的。他们对战神的最终评价是:非常超值的一对箱子。
战神虽然是落地箱,但播放大场面的作品只能是中规中矩,毕竟它的低音单元只有五寸。
如果你特别中意弦乐与人声类,又不想投资太大,战神20是非常好的选择了,再加上它有那么标致的外观,这点上很多贵价箱也达不到。

[quote]ACE 在 2005-3-25 6:55:03 发表的内容
昨天晚上有朋友来我这,带来一对PMC-1书架箱,然后听了一些碟。他主要是来试一试我的功放的。后来我接回战神20,一听人声,他大感意外。战神虽然从分析力,还有很多方面都不能与大名鼎鼎的PMC比,但是在人声与弦乐这一环节上却肯定是赢回了面子。它的温润与圆滑,播放出来的人声更有内在的感染力,这是在场的几个朋友一致认可的。他们对战神的最终评价是:非常超值的一对箱子。
战神虽然是落地箱,但播放大场面的作品只能是中规中矩,毕竟它的低音单元只有五寸。
如果你特别中意弦乐与人声类,又不想投资太大,战神20是非常好的选择了,再加上它有那么标致的外观,这点上很多贵价箱也达不到。[/quote]
用战神听<<秋思>>简直没话说,老兄还要试一试钢琴.
发新话题 回复该主题