发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

美之声音箱用家专栏 [复制链接]

在用战神2号,人声弦乐质感细腻,超值!
可惜大场面爆耪欠缺,正在出手中。
最后编辑eric

战神有一款用ATC单元的高达1.7米的落地箱,叫战神100,售价6万圆,有谁听过.

我喜欢战神2和30

想玩HiVi,有没有人用过美之声的12寸超低音?介绍一下......

[quote]cnpie6 在 2004-8-2 12:16:32 发表的内容
有哪位出战神2?请联络我。谢谢。[/quote]

战神2/战神20都有,详情见短信.
也可MSN和我聊

战神2和20单元是不一样的,箱体也不同,听感上请用过的dx指点。

有哪位出战神2?请联络我。谢谢。

可以考虑一下弄两对特价战神10玩玩家庭影院了。

[quote]阿龙 在 2003-12-15 8:14:44 发表的内容
[quote]白菜 在 2003-11-27 21:59:56 发表的内容
二手ae evo1出价2350有人问,战神2号出价3000块有人定下后反悔,真是啼笑皆非,火起就自己留着听算了,请问阿龙兄和其他知情的DX知道欧博的R 5.5能不能推得动?18w的300B[/quote]

我试过用2A3推占神20。四只2A3,人声推得很靓,但听大动态就不行了。不过2A3只有3W,如果是四只300B,我想能推个七成了。你的是书架箱应该更好推。

美之声现在日子很不好过,基本上处于停产状态。战神系列也不产了,你还是停着自己好好用吧。也许过两年就见不着了。[/quote]

战神2是2.5分频落地,恐怕比20难推

[quote]阿龙 在 2003-11-26 6:08:17 发表的内容
我的落地箱就是战神20号,我很喜欢这对箱,听人声一流也爆得起来。我用胆机推它。我认为国产落地箱里它非常出色。在这个价位,进口箱也只能买个AE209之类远不如它。[/quote]

我也是用战神20的!!感觉不错!

[quote]白菜 在 2003-11-27 21:59:56 发表的内容
二手ae evo1出价2350有人问,战神2号出价3000块有人定下后反悔,真是啼笑皆非,火起就自己留着听算了,请问阿龙兄和其他知情的DX知道欧博的R 5.5能不能推得动?18w的300B[/quote]

我试过用2A3推占神20。四只2A3,人声推得很靓,但听大动态就不行了。不过2A3只有3W,如果是四只300B,我想能推个七成了。你的是书架箱应该更好推。

美之声现在日子很不好过,基本上处于停产状态。战神系列也不产了,你还是停着自己好好用吧。也许过两年就见不着了。

战神2号出价3000块有人定下后反悔,那还不如不卖了,回头做家庭影院也好。

你大概没找到好功放配吧!

我的落地箱就是战神20号,我很喜欢这对箱,听人声一流也爆得起来。我用胆机推它。我认为国产落地箱里它非常出色。在这个价位,进口箱也只能买个AE209之类远不如它。

占神不能指望爆得天翻地覆,但对20来平米的面积够了。

[quote]银沙 在 2003-11-25 23:15:24 发表的内容
你大概没找到好功放配吧![/quote]

用力无敌的单声道后级试过,人声弦乐绝对没得讲,但还是不能爆,否则绝不会考虑出手,现在还是在犹豫呢,呵呵

[quote]阿龙 在 2003-11-26 6:08:17 发表的内容
我的落地箱就是战神20号,我很喜欢这对箱,听人声一流也爆得起来。我用胆机推它。我认为国产落地箱里它非常出色。在这个价位,进口箱也只能买个AE209之类远不如它。[/quote]

如果战神20能爆的话,准备好好考虑。 请问阿龙兄用什么蛋鸡推20?

不过听朋友说2比20更阴柔,换句话说在人声弦乐方面2可能比20好一些。

我一开始用ae 209,但是早换战神了,:)
最后编辑白菜

问一下各位:战神一要多少米?

复白菜兄,我是用斯巴克早期胆机530推的,胆换成了四只曙光EL34,力道很足,低频也控制得住。但嫌声音略粗,后来加了欧博T1前级,改善不少。我听过不少万元之内的落地箱,最后还是确定玩战神20。

[quote]紫砂壶 在 2003-11-26 20:43:59 发表的内容
问一下各位:战神一要多少米?[/quote]

战神系列
战神一号 5200 战神二号 7800 战神10   战神20 7800
战神30 10800 配套钉字脚架 480
发新话题 回复该主题