发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

美之声监听一号用家专栏 [复制链接]

不算好。

请问大王子豪华版推监听一号豪华版怎样?

[quote]unicom 在 2003-12-27 21:19:41 发表的内容
请问大王子豪华版推监听一号豪华版怎样?[/quote]大王子的性价比并不好。

我现在想用小王子世纪版推监一的复刻版,能推好吗?

[quote]doremi 在 2003-12-24 21:45:17 发表的内容
我准备用柴尔ZD120推监一[/quote]要柴尔ZD200MK2才推得好监一!

我准备用柴尔ZD120推监一

本来复刻版就是中国影音精品论坛版主自己做出来的,不要动口就是JS的,大家都知道这件事情。
http://chifiaudio.com/shopimage/shopping_tejia_mo1.htm

有没有用改一的,说说你们的搭配?

[quote]花花公子 在 2003-12-20 11:40:39 发表的内容
请问监听1是否有ATC的风格?[/quote]听说是以ATC20做蓝本的。

[quote]仿冒必究 在 2003-12-17 0:05:46 发表的内容
中频密度感好,动态足,高频顺滑舒服!主要是在中频密度好的基础上向二边延伸![/quote]

高频一般啦,较生硬,欠纤细。
中低频就好到“无得挥”了:):):)

请问监听1是否有ATC的风格?

不考虑功放,想也不用想是。。。。。。

ATC的smc7。
最后编辑tk

这么肯定,阁下比较过吗?不是人人都说国产货的性价比高吗。两对箱我都听过,可惜不是同时比试,感觉嘛就不好说了。

[quote]花花公子 在 2003-12-20 11:40:39 发表的内容
请问监听1是否有ATC的风格?[/quote]

风格是有些相似。。但ATC中频的感染力是监一所比不了的!

我觉得老版的是介乎于丹拿和ATC之间,相比还是仿冒必究的妇科版和ATC的风格更相近。
最后编辑tk

比较一下,ATC的smc7跟监听1改听人声和弦乐你选。。?

想物色一台CD机和监听1改配,哪位用家可以推荐一台3500左右的?

“新德克xa6900se”配“美之声监听一号改良版”有朋友用过吗?我就喜欢。。。。。。

[quote]紫砂壶 在 2003-12-16 20:00:33 发表的内容
[quote]仿冒必究 在 2003-12-16 0:11:41 发表的内容
http://www.chifiaudio.com/shopimage/shopping_tejia_mo1.htm
大家请看,我正在用!比现在的什么豪华版好太多了,而且好多很多![/quote]

跟大家说说具体的听音感受![/quote]
中频密度感好,动态足,高频顺滑舒服!主要是在中频密度好的基础上向二边延伸!

[quote]仿冒必究 在 2003-12-16 0:11:41 发表的内容
http://www.chifiaudio.com/shopimage/shopping_tejia_mo1.htm
大家请看,我正在用!比现在的什么豪华版好太多了,而且好多很多![/quote]

跟大家说说具体的听音感受!
发新话题 回复该主题