发烧论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]火面圆肥 在 2006-1-16 11:50:43 发表的内容
它与现在的歌剧3.2有较大差异,不如把它并入唯美系列,就叫唯美0.5吧。[/quote]
哈哈哈。

出唯美六号,得奖的版本,外观如新。¥10000
micromega@126.com

谈谈价格、谈谈器材、谈谈听感

应该能到12000以下的

兄弟们,握握手,洒家也成为唯六一族了,呵呵

杭州文晖路电器市场2楼,苏宁电器后面
我问了JS唯6要13000多啊,怎么这么黑啊!还死活不降

田园兄现在用的什么功放推??,这箱子难推的很,我最近用纯甲100w的单声道方搞点它。对了能把你的成交价pm给我吗谢谢。

兄台用的100W的什么货啊?

想购买歌剧4,主要听女声,轻音乐,请大家给意见?

[quote]huanggz 在 2005-1-12 9:34:52 发表的内容
请问各位大哥、高手,我的器材:
唯六
声雅991企业一号一对
ARC Reference 2 MKⅡ前級
CD机 斯巴克CD-17A
声音动态、解析力一流,但欠缺润泽度,想从线材方面着手解决,请提供指导,拜托!
[/quote]
兄弟将ARC Reference 2前级让出来如何???可是很有诚意的哦。

[quote]chaitieqi 在 2006-1-24 8:47:52 发表的内容
兄台用的100W的什么货啊?[/quote]
钟神100

南京华鲸公司(南鲸牌)电声公司。shop20442729.taobao.com
13770779084  025-51545068   QQ13515335

[quote]yxh 在 2006-1-24 23:28:15 发表的内容

歌剧4有点被炒作之嫌,和他同价位有着相同音乐表现力的还有何氏的LS3/5a、Rogers studio3、何华的JAZZBOY等,歌剧4就是因为产量少,外观迷你才倍受关注的。

楼上的朋友都听过这几款箱?

[quote]火面圆肥 在 2006-2-23 15:29:21 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2006-2-23 12:46:44 发表的内容
[quote]火面圆肥 在 2006-2-23 11:57:35 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2006-2-20 20:18:19 发表的内容
[quote]yxh 在 2006-1-24 23:28:15 发表的内容

歌剧4有点被炒作之嫌,和他同价位有着相同音乐表现力的还有何氏的LS3/5a、Rogers studio3、何华的JAZZBOY等,歌剧4就是因为产量少,外观迷你才倍受关注的。[/quote]

魔侠兄见闻广博啊,不知阁下认为SPENDOR的S3和PROAC的R8如何?假如这两款音箱是国产的,阁下认为它们能值多少?[/quote]

SPENDOR的S3和PROAC的R8现在价格太高了,SPENDOR  S3/5、雨后初晴P3刚出道也只卖4千多。[/quote]

P3卖4千多?哪里啊?我的一位朋友当年叫船员亲戚帮忙去香港卖也要6200,还没人信这么便宜呢!您是不是记错了。[/quote]

1998年标价5800元,我一朋友4900元买的。SPENDOR  S3/5你翻翻1998-2001年的音响杂志,介绍的时候标价都是5千元左右。

[quote]夜魔侠 在 2006-2-20 20:18:19 发表的内容

歌剧4有点被炒作之嫌,和他同价位有着相同音乐表现力的还有何氏的LS3/5a、Rogers studio3、何华的JAZZBOY等,歌剧4就是因为产量少,外观迷你才倍受关注的。[/quote]

魔侠兄见闻广博啊,不知阁下认为SPENDOR的S3和PROAC的R8如何?假如这两款音箱是国产的,阁下认为它们能值多少?

[quote]火面圆肥 在 2006-2-23 11:57:35 发表的内容

魔侠兄见闻广博啊,不知阁下认为SPENDOR的S3和PROAC的R8如何?假如这两款音箱是国产的,阁下认为它们能值多少?[/quote]

SPENDOR的S3和PROAC的R8现在价格太高了,SPENDOR  S3/5、雨后初晴P3刚出道也只卖4千多。

[quote]夜魔侠 在 2006-2-23 12:46:44 发表的内容

SPENDOR的S3和PROAC的R8现在价格太高了,SPENDOR  S3/5、雨后初晴P3刚出道也只卖4千多。[/quote]

P3卖4千多?哪里啊?我的一位朋友当年叫船员亲戚帮忙去香港卖也要6200,还没人信这么便宜呢!您是不是记错了。

[quote]sam 在 2006-2-20 22:39:30 发表的内容
楼上的朋友都听过这几款箱?[/quote]

对,都听过。

楼上说的几对箱我都玩遍了,还是觉得歌4是对非常好的箱
发新话题 回复该主题