发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]胆韵 在 2004-4-9 14:46:02 发表的内容
[quote]Sam 在 2004-2-10 21:02:03 发表的内容
我觉得,老唯美一在高音的超高段能量会强一些,这是因为所用单元的特性所致,但听久了显得发硬。
在低频的质感上却比MKII逊色很多,老唯美一的低频模糊、松散些,有和中频糊在一块的趋势,因此,影响到整体的平衡性和质感表现。
当然,MKII在低频的量感上会比老款的少一点,如果习惯了老款的声音,对MKII是有点不大习惯的。[/quote]
一派胡言[/quote]
不管你这位深圳仁兄是什么渊源,在这说话总得有点分寸。
怎么个一派胡言法?说个明白。
如果是想来有何其他目的的,也尽管亮出招儿来吧。

请问各位维美二MKⅡ(非钢琴漆)什么价?

我用CS20B

爱乐网:www.aiyue.net

我想买唯美2号 用老关K6十五周年版胆机推动 不知道合理吗

我用关氏K6推歌剧4号,新版雀眼木的,单元是绅士宝8513+西雅士149,倒相箱,声音柔美细腻,声场开阔,定位准确,有PROAC T3的风格,但中低频密度更足。咸菜是XL  PRO650F+BONA SB008,准备换CD机,目标CREEK(朗泉) CD43MKII或CD53。

谢谢罗生!

唯美2MKII( 钢琴漆版) 广州汇众开价6900元/对

请问楼上的朋友,唯美6号多少钱能拿下?谢谢回复!!!
最后编辑crazyzhang

有试过加个胆前级吗?》

想购买歌剧4,主要听女声,轻音乐,请大家给意见?

好箱子。。。偶正在用唯美一用M100PLUS推动态味道都很满意  此箱直白中带着丝丝甜味 喜欢玩线的朋友会有很大惊喜。。

我顶

这箱子听这类音乐是最擅长的,只要功放音质不粗,有100W以上的功率,都没有问题。

我的是唯六,正用柯颂V8i服侍它。

有请唯美一的用家分享一下功放,CD,线材的搭配经验,

偶是味二的用家,现在正用土炮前级加土炮845推,用ARCAM ALPHA 7。现在体会一个好前级是多么重要。一直想找个能音色圆润,中频密度提高点的二手胆前。

[quote]白马 在 2003-11-26 10:56:20 发表的内容
我的是唯六,正用柯颂V8i服侍它。[/quote]

能说说体会吗?
我也想用胆前加V8来推味二,不知道有没有试过的.

唯美1MKII用斯巴克s200推会怎么样?

[quote]树 在 2003-11-25 9:04:43 发表的内容
想购买歌剧4,主要听女声,轻音乐,请大家给意见?[/quote]

问问龙兄吧!
发新话题 回复该主题