发烧论坛

返回列表 «23456789» / 25
发新话题 回复该主题

杰作扬声器用家专栏。 [复制链接]

杰作唯美的队伍在逐渐壮大。

同意pine兄的说法,我也是听了朋友的唯6才买的,他是用QUAD99单声道推的非常不错

唯美6素质很高,要玩好唯美6号一定要有好的公房。

听音室需要做吸音、扩散处理,20平方米的结构怎样?

上个月到广州.在新陶街和海印,听了两对大口径单元的箱子.那松容大度,具有磁性充满质感的声音,让人回味悠长!回家以后,再听我那6.5"单元发出的那种标称也是30-40HZ的低音.竟然像喝用柳树叶冲泡的龙井茶----真不是滋味!近一段,老是不由自主的关注大口径单元箱子的信息.由于自己的听音环境只有20平米,不敢奢求12"以上那种巨无霸级别的东西.唯美6号好像是10"的低音.不知我这20平米能不能玩好?那位使用唯美6的DX有类似的环境.请不吝赐教!

20平米~30平米,都可以玩好唯六

歌剧以上值得听

S15也对得起它的价格。

S60感觉如何?

有DX把玩杰作新推出的S系列吗?S60感觉如何?

听过S15,声音远不如歌剧细致,当然价格很便宜。

请问广州那里有买.

是星之光电器城中坤音响吧。

唯美一号(主),唯美三号(环),不加中置
公放AV999C 如何

请问各位大哥、高手,我的器材:
唯六
声雅991企业一号一对
ARC Reference 2 MKⅡ前級
CD机 斯巴克CD-17A
声音动态、解析力一流,但欠缺润泽度,想从线材方面着手解决,请提供指导,拜托!

兄弟企业一号甩一套嘛我要.来个电话我给你说怎么解决润泽度.023-66316661

这里没声音了?

谁有歌剧4出

请 了解的dx多谈谈唯美2钢琴漆版

[quote]愚愚 在 2006-1-11 14:04:33 发表的内容
谁有歌剧4出[/quote]

现在求歌剧4号怕难啦,真希望晋扬能复产歌剧4号。但是它与现在的歌剧3.2有较大差异,不如把它并入唯美系列,就叫唯美0.5吧。
发新话题 回复该主题