发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]cql 在 2004-8-8 10:17:08 发表的内容
[quote]紫砂壶 在 2004-2-26 16:34:05 发表的内容
声哑的“企业一号”100w a-class推唯6都绰绰有余不知那些“蛋拿”“ATC”的用家为身莫不考虑它![/quote]

玩胆的根本不接受石机的声音。[/quote]
玩石的也根本不接受胆机的声音. 除了中频, 要什么没什么.

[quote]bluesilverrain 在 2004-8-26 8:29:05 发表的内容
[quote]cql 在 2004-8-8 10:17:08 发表的内容
[quote]紫砂壶 在 2004-2-26 16:34:05 发表的内容
声哑的“企业一号”100w a-class推唯6都绰绰有余不知那些“蛋拿”“ATC”的用家为身莫不考虑它![/quote]

玩胆的根本不接受石机的声音。[/quote]
玩石的也根本不接受胆机的声音. 除了中频, 要什么没什么.[/quote]

同意,所以我只玩石机。

911推B&W怎样?

俺用过声雅早期的250和LS1+D150,最欣赏她非常中性的声音,声音清晰透明且音乐味也很棒!只是低频力度稍欠。

用911推”雨后初晴” 是否合拍?
有这样的用家吗?请谈谈听感行吗?
是否亥用胆前级呀?

我记得哈尔滨的宋利民有911,你想办法联系他。你到网上查一下,声雅在哈的代理,小心买到二手而花一手的钱。

我用SV381

[quote]哈市韩 在 2004-9-2 14:31:38 发表的内容
我记得哈尔滨的宋利民有911,你想办法联系他。你到网上查一下,声雅在哈的代理,小心买到二手而花一手的钱。[/quote]

我用的是SA11+SP61五六年了,廷不错的,超直!
还想购买91+991!

声雅sp100功放如何?多少米?

有用A-802的用家吗?大家交流交流

我的配置是声雅A10功放+Alchemist ADM100音箱+钟神线+君子和谐脚架,感觉还可以,就是声音偏冷,想换胆,不知该换EH、JJ还是国产曙光
最后编辑yake

我的CD机也是声雅S1,人声不错,低频差了点。

我的CD机是声雅S1,老款,停产了,入门级国产机,解析力不错,就是声音偏冷了点。

我想购买声雅S10 CD机不知怎样

说了7~~8页了,咋就没人说说SV-232捏~~~

本人系菜鸟`~刚入手SV-232,这机器口碑咋样~~

比bada或其他牌子同价位的有什么优缺点捏~~~

嘿嘿`~~

[quote]富翁朱 在 2004-8-25 21:19:27 发表的内容
转让两套声雅的顶级后级功放,都是全新原包装的:一套是991顶级全平衡单声道后级,一只重36公斤,共重72公斤。功率300瓦(8欧),600瓦(4欧),纯甲类100 瓦。价格是¥6100.00元。另外一台是993全平衡后级功放,重量36公斤,功率200瓦X2(8欧),400瓦x2(4欧)。纯甲类50瓦。价格是¥4100.00元。有意联系13852636130。[/quote]

993出掉了吗?

据网上观察,声雅的后级口碑好像是国产功房中最好的,无论是音色、推动力等等!也许销量不高,扁的人少

换管可以改善低频量感不足问题,立马见效!

我刚买了声雅CD-S10,曾对比过原创A8S,最后还是买了S10,感觉比原创机中频厚实、圆润,但低频量感不足。
发新话题 回复该主题