发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

93-933推小协都不怎么样!

请问您的91-991多少米买的,推什么喇叭。谢谢

错了,是93-993。93-993推声雅自己的顶级3分频落地不错。但是低频喇叭控制问题严重,代理建议用91-991。声雅对这款喇叭的宣传一点都不为过,高频清澈,中频厚实,低频......呵呵,功放力水不足。

[quote]大刀 在 2004-6-16 22:13:56 发表的内容
大家能评价一下T3/T300吗,有听过的吗,以前的那个款可能被德国人买去了,另大家能说一下这个声雅这个厂家的特色是什么吗[/quote]

我认为声雅的AMP好过CD,声雅的S3CD机都比不过山灵的A10T。我是买93/993时在代理那里比较的,当时代理是用A10T做音源的,我让他换上S3。结果大失所望,声音黯淡,解析力低。感觉和A10T不是一个档次的产品,价格却要比A10T高。如果你选声雅的功放一定不会错,当然要用自己的耳朵收货了。93/993我是8000元买下的,前后级共重46KG,12W微法滤波电容、1500W环牛、每路16支三肯管输出!这型号在国外要2000多欧元。换句话说就是两万多人民币!就是因为差价过大,德国人才不许声雅在境内销售T1/T100。因此声雅只得改头换面生产30/300了。

继续顶一把

[quote]jesberpeng 在 2004-5-27 22:02:20 发表的内容
请问声雅93/993如何?多少米?比91/991差多少?价格差多少?那位大侠能高知。

我在上海买的93/993,8000大洋啊。91/991JS要1W!

[quote]LEISURE 在 2004-6-17 14:27:21 发表的内容
T300比T100好吗?[/quote]
T100买得到吗,还是238好些吧。

[quote]哈市韩 在 2004-9-2 14:31:38 发表的内容
我记得哈尔滨的宋利民有911,你想办法联系他。你到网上查一下,声雅在哈的代理,小心买到二手而花一手的钱。[/quote]

[quote]lanhai2008 在 2004-10-4 20:25:08 发表的内容
各位,,声雅A10,如何?
用来听各种音乐,希望低音够厚,速度够快,中高音自然;
AC781M&P和悠闲2号豪华版MK2,哪个更适合些?.
声雅A10,清华2008X珍藏版,艺术家6.10,这些中我该选谁?___谢谢![/quote]

A10声音太硬太干,艺术家好些。

[quote]monom 在 2004-10-17 12:19:19 发表的内容
A10声音太硬太干?胡说![/quote]

难道朋友您是声雅厂的不成,不然怎么火气这么大。个人认为A10只是低级产品,和993或991没法比!有机会去比较一下,再来发表意见也不迟!!
发新话题 回复该主题