发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]sfxlo826 在 2005-3-19 12:15:49 发表的内容
不是停产
而是给外国人包掉了[/quote]

还是不明白,请fxlo826大大给解释一下好吗?

有的时候大家对它挑三检四,结果让挑剔的日耳曼人看上了,国人的悲哀!!!

[quote]长云 在 2005-3-20 13:26:40 发表的内容
[quote]光明圣骑 在 2005-3-20 12:37:58 发表的内容
[quote]sfxlo826 在 2005-3-19 12:15:49 发表的内容
不是停产

还是不明白,请fxlo826大大给解释一下好吗?[/quote]
意思是德国人把声雅991的机器卖断,然后换个招牌专门供应给德国,原“声雅991”不再允许在中国销售。德国人做事是出名严谨的,居然把国内的牌子买断,声雅991后级的质素可想而知!![/quote]

谢谢长云大大代为解释
其实除了质量好以外
还有防水货的关系

该用户帖子内容已被屏蔽

这几天听了声雅A10CS推我的皇太子,一开始几天确实表现不尽如人意,低频缺乏弹性和力度,声音较粗(尤其是女声),不大顺耳.煲了几天之后感觉变化很大,今天又灌了沙,感觉低频有很大改善,弹性和力度也不错,声音越来越柔顺,整体比较平衡,与202对比了以下,有差别但不是很大.看来煲机很关键.

有人知道991的耗电功率吗???

[quote]碧云天 在 2005-3-24 13:12:07 发表的内容
有人知道991的耗电功率吗???[/quote]
具体是多少我也不大清楚,不过我用了以后每月起码多了40--50块的电费。每天大概用1到2个小时。

我的电费增加了400多块!!

声雅A10CS推卓丽飞扬200怎么样?

[quote]碧云天 在 2005-3-24 23:47:20 发表的内容
我的电费增加了400多块!![/quote]

好家伙,一天听多长时间呢?

褒箱,褒机,褒线,
反正没事就开着!

[quote]碧云天 在 2005-3-25 13:00:17 发表的内容
褒箱,褒机,褒线,
反正没事就开着![/quote]
现在兄弟用什么箱子呢?

现在声雅出来一个好象叫a20.1,其价格1.7w有没有人听过啊?知道的人请说说

[quote]长云 在 2005-3-20 13:26:40 发表的内容
[quote]光明圣骑 在 2005-3-20 12:37:58 发表的内容
不是停产

还是不明白,请fxlo826大大给解释一下好吗?[/quote]
意思是德国人把声雅991的机器卖断,然后换个招牌专门供应给德国,原“声雅991”不再允许在中国销售。德国人做事是出名严谨的,居然把国内的牌子买断,声雅991后级的质素可想而知!![/quote]

谢谢大大解释,现在清楚了.郁闷ing

外型难看啊!

我的看法刚好相反.我认为样子邪气的好!

[quote]长云 在 2005-3-25 13:58:48 发表的内容
[quote]碧云天 在 2005-3-25 13:00:17 发表的内容
褒箱,褒机,褒线,
反正没事就开着![/quote]
现在兄弟用什么箱子呢?[/quote]
现在在推
丹麦神弓大旗舰---交响乐[upload=jpg]Upload/2005326011564163.jpg[/upload]

乐感比V8I强,低频下坐力还略感欠缺,估计跟配的胆前级有一定的关系!
最后编辑碧云天

[quote]sfxlo826 在 2005-3-14 23:13:52 发表的内容
[quote]cjc0412 在 2005-2-17 19:53:01 发表的内容
要从这个网址进去:http://www.shengya-audio.com/cn/index.htm
还有,哪位知道A10中间的那个电子管是有作用的还是仅仅起到装饰作用呢?[/quote]

中间那个是没用的[/quote]

有用,不信你把它拨下来听听就知道了,或者换一个德律风根上去听听也就清楚了,型号一样---12AX7(ECC83)
发新话题 回复该主题