发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]富翁朱 在 2005-6-11 12:18:49 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-6-9 22:22:00 发表的内容
声雅的巨无霸AV功放SAV-C1/SP-200有谁玩过?
我的一位在德国留学的大学同学在当地见到过此机,说此款机在德国卖得相当好。[/quote]顶级AV功放,听HI-FI也有很好的效果,六声道都是200瓦,驱动力强劲,音色保持了声雅纯功放的一贯风格,绝对是很不错的东西,可惜现在国内已不供货了![/quote]

最令人不可思意的是该机六个声道都可以平衡输出。

有人用过A201吗,谈谈感受,本人想买一8K左右的功放,哪位老大有比较好推荐吗?

[quote]wetshe 在 2005-6-23 17:49:39 发表的内容
有人用过A201吗,谈谈感受,本人想买一8K左右的功放,哪位老大有比较好推荐吗?[/quote]
今日我去海印还没有货,要一周才有.E版话AD-2更超值.

[quote]广州黄药师 在 2005-6-24 18:30:11 发表的内容
[quote]wetshe 在 2005-6-23 17:49:39 发表的内容
有人用过A201吗,谈谈感受,本人想买一8K左右的功放,哪位老大有比较好推荐吗?[/quote]
今日我去海印还没有货,要一周才有.E版话AD-2更超值.[/quote]

黄兄准备出手了吗?

福建有声雅的代理商吗?怎么联系?

有人用过A201吗,谈谈感受,本人想买一8K左右的功放,哪位老大有比较好推荐吗?[/quote]已开始供货,我订了一台,马上到货。听过后再告诉大家感受!

[quote]富翁朱 在 2005-6-28 3:09:53 发表的内容
有人用过A201吗,谈谈感受,本人想买一8K左右的功放,哪位老大有比较好推荐吗?[/quote]已开始供货,我订了一台,马上到货。听过后再告诉大家感受![/quote]
我也期盼.......

期待中........

多少米??

[quote]小烧鸟 在 2005-4-27 10:24:39 发表的内容
[ 浮云留...... ] 在 2005-4-25 00:51 说到:
91/991的中频密度和结像(形体不能太大)怎么样?其声底是属于厚实、饱满、甜润的吗?

单就991后级而言,厚实、饱满是其强项,中频密度不输于贵两倍的进口机,至于结像和甜润等需结合线材和更强的前级来调整。
[/quote]

诸位大大:

声雅 991后级 的静态功率多大?
其91 前级听说是石机,效果如何?诸位有何更好的推荐?
如果用1688II作前级,是否头重脚轻?
关于CD机,有何指点?
喜欢古典、人声、民乐。箱子为惠威豪庭二号。

偶系初哥,问题较多,多谢指点!

我昨天打电话问了厂家,,,是一大嫂接电话,,说991不内销也不接受定制,,,,不知代理商会不会订得到..如不行的话,那就忘了991吧,,,

富翁朱兄:你的新旗舰A-201还未到?

朱富翁是卖器材的

[quote]wetshe 在 2005-6-29 13:45:43 发表的内容
我昨天打电话问了厂家,,,是一大嫂接电话,,说991不内销也不接受定制,,,,不知代理商会不会订得到..如不行的话,那就忘了991吧,,,[/quote]991国内已不会买到了!听听他的新旗舰A-201吧!

[quote]富翁朱 在 2005-6-29 20:24:01 发表的内容
[quote]wetshe 在 2005-6-29 13:45:43 发表的内容
我昨天打电话问了厂家,,,是一大嫂接电话,,说991不内销也不接受定制,,,,不知代理商会不会订得到..如不行的话,那就忘了991吧,,,[/quote]991国内已不会买到了!听听他的新旗舰A-201吧![/quote]
a201几米啊,,不要跟我说18000,,成交价多少?

[quote]wetshe 在 2005-6-29 23:16:30 发表的内容
[quote]富翁朱 在 2005-6-29 20:24:01 发表的内容
我昨天打电话问了厂家,,,是一大嫂接电话,,说991不内销也不接受定制,,,,不知代理商会不会订得到..如不行的话,那就忘了991吧,,,[/quote]991国内已不会买到了!听听他的新旗舰A-201吧![/quote]
a201几米啊,,不要跟我说18000,,成交价多少?[/quote]

万二左右

到现还没有人用A201吗?

听说声雅东西不错,顶一下,不知道A201怎么样和91/991比如何,各位听过得大虾踊跃发言阿,别躲在家里偷偷乐

新机CD10和A10MK一套西服相当不错,有意者可来联络。其他型号也有A10、A10cs、cd02…

A-201一来刚出道,二来太贵啦!
发新话题 回复该主题