发烧论坛

发新话题 回复该主题

要结婚了我该怎么购买我的音响。 [复制链接]

对于象古古和bluegreen之类的人,我已经不想再和他们多说什么,因为看来并没有什么意义,顽固不化是他们最大的优点,钻牛角尖是他们最大的特点.所以再说什么也只是对牛弹琴.每个中国人都不会忘记过去的历史,并不是只有猪知道那么点历史.不过只有猪才会有这样只有愤怒和失去理智的发泄.而一般有点脑子的中国同胞都会老老记住历史,藏在心中最深处,并为之努力!请大家不要再支持古古或bluegreen,也不要再和他们对骂,我们有何必要同光有一身膘,而没有脑子的生物斤斤计较呢,所以我们还是自己做好自己的事,这样比较好!

支持古古,对日本人就是先奸后杀!!

lingsoft  去死吧,
同志们,请见到 淋软(lingsoft)
的给我阉了他的淋,反正是淋软了!

HARDSEEKER 在 2003-6-13 12:34:13 发表的内容
对于象古古和bluegreen之类的人,我已经不想再和他们多说什么,因为看来并没有什么意义,顽固不化是他们最大的优点,钻牛角尖是他们最大的特点.所以再说什么也只是对牛弹琴.每个中国人都不会忘记过去的历史,并不是只有猪知道那么点历史.不过只有猪才会有这样只有愤怒和失去理智的发泄.而一般有点脑子的中国同胞都会老老记住历史,藏在心中最深处,并为之努力!请大家不要再支持古古或bluegreen,也不要再和他们对骂,我们有何必要同光有一身膘,而没有脑子的生物斤斤计较呢,所以我们还是自己做好自己的事,这样比较好!

HARDSEEKER,你这个走狗、蠢猪、日本人的汉奸,尽说一些颠倒黑白的事情出来,你才没有头脑呢,是猪脑、弱智,你看你自己发的贴子,短短的几句话,居然错字连篇,你还好意思发?真是不要脸到了极点。

看了这么多的回帖,真让人感到心寒!人家是真心实意上来请教的,难道这就是HIFI168论坛上的所谓DX对待初哥的态度吗?!
宫本兄,以你的环境来说1W5的投资是少了点,要想一步到位是不大现实的了,要预留日后升级的余地。因此我的个人意见是把1W5的大部分放在AV功放上,在雅马哈和马兰士的AV功放中找台1W左右的,声音和功能已有相当素质,在很长一段时间里应该都能满足要求。然后买对AE 100 或 AE 200  或 AE EVO-1 书架箱,最后看你还能拿得出多少钱来,就尽力买一台对应价位的先锋DVD机。线材用新德克中实线基的信号线和喇叭线就好了,声音比较平均。我的意思是DVD和AV功放以后换的机会不大,能买好点就买好点,音箱是最有升级余地的,先用小箱听着,以后储够了再多买对大的作主声道,这对小箱可以用来作后置用。我对AV方面不是太熟悉,仅供参考。

看见一个日本名字就跳起来,你们也太神经质吧。

我个人倒很喜欢日本的mm和偶像剧,比港台韩国的偶像剧精致十倍。

支持照猫画虎兄!!
忘记历史就是意味着背叛!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

谁能告诉我怎么DIY氢弹呢,我要去东京试爆一颗!

让我们记住这些汉奸的名字:
  lingsoft、HARDSEEKER、aimm、小陶等走狗、汉奸。

这些人不是狭隘,主要问题是没有脑子,人云亦云,我也不是很喜欢日本人,但是没有必要恶意去咒骂,叫他们看看自己,首先自己是一个什么样的人,有没有能力去做点什么让中国人有面子的,有没有资格说这些话!强烈建议斑竹封他们的号

封号就免了吧,中国地大物博,什么样的人物都会有,封起号来版主会累倒的。

看看中国总理朱容基访日时,日本人对中国国家领导人的态度!!太气人了!!!!!!

宫本兄,你要是改名了就不是中国人,真正的中国人是心胸宽广的,绝对不会和什么民族过不去。日本好,大和民族,我喜欢。顺便请教平成5年是公元几年?我有一台486的笔记本电脑,写着平成5年造,不知是什么年月的东西,有点意思。

该用户帖子内容已被屏蔽

HARDSEEKER 在 2003-6-11 21:27:13 发表的内容
这些人不是狭隘,主要问题是没有脑子,人云亦云,我也不是很喜欢日本人,但是没有必要恶意去咒骂,叫他们看看自己,首先自己是一个什么样的人,有没有能力去做点什么让中国人有面子的,有没有资格说这些话!强烈建议斑竹封他们的号

我看你脑子才有问题,什么叫人云亦云,只要知道一点历史的,有一点民族责任感的中国人都会知道该怎么样去看待小日本。你知不知道当初由于“小燕子”误穿“日本衣服,被万人拍砖,那是不是这些人都脑子有问题?
日本人可以到中国杀人放火,可以坚持对犯下的罪行坚持不道歉,然道我们这样连骂几句你都看不顺眼,你看来不不仅脑子有问题,而且连骨头也有问题。
我们现在虽然没有能力造马烂屎,但我有能力不买日货,是不是没有能力的人就没有资格爱国?!说出这种话真的脑子有问题!

完全赞同bluegreen的观点,我强烈地支持您!

小燕子穿日本服被拍砖,一个是小燕子SB,不识时务,一个是大概这些人都脑子有问题吧。
中国奇怪的事很多的,即使同时发生很多人脑子出现问题也不是太离奇的事。

哈哈哈
本来人家想请教有关问题的,就是因为那个名字搞到人家无担好吃,也不感发言,又比你们骂,最终也没有得到自己想得到的答复.可能搞他到连婚都结不成呵.真惨.

坚决打倒日本鬼子!

更坚决打倒汉奸!!!!
发新话题 回复该主题