发烧论坛

发新话题 回复该主题

要结婚了我该怎么购买我的音响。 [复制链接]

读mba怎么了,现在只要是人,有点钱,只要不比古古这样的猪脑子笨,都可以读mba,读个mba就了不起了,呵呵,实在是没有水平,怪不得说出来的话也象猪一样!
对于bluegreen的民族责任感,实在不敢苟同,如果发泄是一种责任感,那么最有民族责任感的人一定是社会地层的人,既没有素质也没有文化,我想玩音响的人不会是这样子的吧,看来bluegreen一定是生活在水深火热的社会地层,同情同情!

喜欢骂人是和修养有关系的。这就称之为“劣根性”吧。读了MBA,还是喜欢骂人…… 其实我对MBA挺失望的。

令我深有感触的是台湾朋友们的论坛,很干净,绝对找不到有骂人的句子。甚至连粗语都找不着。

难道只是简体字和繁体字的差别?
最后编辑lingsoft

lingsoft 在 2003-6-11 20:20:57 发表的内容
宫本兄,你要是改名了就不是中国人,真正的中国人是心胸宽广的,绝对不会和什么民族过不去。日本好,大和民族,我喜欢。顺便请教平成5年是公元几年?我有一台486的笔记本电脑,写着平成5年造,不知是什么年月的东西,有点意思。

平成5年是1993年。

看来,爱国主义教育一刻也不能放松!

“如果你是一名中国人,请将文章转发给身边尽量多的朋友,我们的民族需要有扑面而来的一盆冷水
巴”——

如果你是一名中国人,请说自己的话,不要当帮人家喊口号的角色。我们的民族只需要有扑面而来的面条。

还有像这种政治宣传的文章太长,看后伤眼,过不了目。
人云亦云是普通中国老百姓的通病。如果不是这样,现在的中国也就不是现在的中国了。
最后编辑lingsoft

古古 在 2003-6-12 16:53:28 发表的内容
      这绝对不是什么文字狱,更不是文化大革命还在进行中,而是宫本的请教所引起的一场关于日本问题的大争论,在这一场争论中,有一些人的观点的确不敢苟同,希望大家都好好再一次学习一下历史吧,这对大家都有益处的。

以下求证说明痛斥宫本的态度是不对的:
1.假设宫本本人不亲日,那么所有的针对都是废话。
2.假设宫本本人亲日,那么最有用的是大家合力推荐性价比最好
的国产器材,从事实上软化敌人的立场。(当年美军俘虏对我志愿军的优待感动得痛哭流体就是最好的证明)
3.假设宫本本人在亲日与不亲日之间,说明他更是我们争取的对象。(争取富农阶级)
4.假设宫本真是日本人,那么亲日就是应该的。(起码你要尊重
人家公民权)

终上所叙,痛斥宫本看来是义正辞严,实际是下下之策,哈哈!

bluegreen 在 2003-6-12 20:26:23 发表的内容
也许宫本本人当初起名字的时候是没有任何倾向的,就象小燕子当初穿日本军徽服时只是图一时新鲜而没有任何亲日的意识,但她却无心中伤害了很多有民族感的中国人的感情。也许有些人对这种行为可以麻木不仁,但我相信大多数象”古古“的中国人是一定会站出来说“不”的。

科研级旗舰说得好:
“宫本兄换个名字吧,我们都欢迎你的!“

最核心的问题是两者性质完全不同:
1.小燕子穿的是日本军旗服,直接跟日本军国主义有关,严重挑起
我们的惨痛回忆!宫本只是普通日本名字,又不是东条战犯之类,
也没有任何相关联想。
2.小燕子身为公众人物。宫本只是普通网民一名。

lingsoft 在 2003-6-12 21:20:56 发表的内容
如果我们的祖先也能干得和日本人一样出色,那我们现在也是扬眉吐气的,一样不会认错。为什么认错?上辈人的事下辈人来还?这是什么思想?中国思想?这种思想只能使社会滞慢。没有任何益处。而且爷爷被杀,奶奶被奸,这也不代表着所有的中国爷爷被杀,所有中国奶奶被奸,这只是代表事例,日本爷爷和日本奶奶也有被中国奸和杀的事例,当然可能只能在日本的历史书上见到。所以我不希望一个人的思想只能在自己的国家机器上的历史书上排徊。
你要是还转不过脑筋,你就想成这样吧:
为什么世上有你爸?就是你爷爷奸了你奶奶的结果。不一定就是你奶奶心甘情愿的。一样的道理。都是地球上的生物,本来就是这个原理。
而且在那个年代了,本来就没有国际法。换成任何国家,都是这种结果。八国联军就是很好的写照了。如果照你的思想行为来进行,那我们中国应该憎恨世界人民,因为都被他们杀过和奸过,可恨呀!!!!!!!!!!!可恨!
有什么可以恨?没有理由恨。很简单,历史只是过去,不是现在。

lingsoft兄,我不想跟您争论了,没什么意思。

这里指出您3个错误:

1、逻辑上的错误:“很简单,历史只是过去,不是现在。”
假设有一个人嫖娼被抓(不举杀人、强奸的例子了),要面临处罚,他说:“我嫖娼是昨天的事情,是历史,不是现在,所以我不用负责”请问,他是不是可以不负责任呢?
请您正面回答这样一个问题:如果你们家一个单元里,2楼住户的爷爷奶奶被3楼住户的爷爷奸杀,那2楼的爸爸和儿子能与3楼的爸爸和儿子和睦相处吗?请您设身处地的,站在一个公正的立场考虑一下,求求你了。

2、判断上的错误+逻辑上的错误:“……为什么认错?上辈人的事下辈人来还?……”
我想请问,德国一样是法西斯战败国,为什么人家就愿意正式承认自己的错误。而日本呢,让我们看到什么?参拜靖国神社,否决被害人的赔偿要求……小日本,一个无耻贪婪的民族。

3、对国际社会基本形式分析上的错误:“而且在那个年代了,本来就没有国际法……”
太可笑了,国际法????前几天美国悍然出兵,灭亡了另一个主权国家,请问,国际法的救命稻草在哪里?联合国怎么了?

我不知道在当前这样一个相对安定的社会里,我们年有2W到10多W的收入,我们可以随意的玩HIFI,天天歌舞升平,还有多少人关心过政治,关心过军事。有多少人知道我们国家当前面临的形势多么严峻吗?有多少人知道我们国家已经被战略包围了?
有句老话居安思危。何况现在并不安宁!现在我们亲爱的国人,普遍缺乏危难意识。任由这样麻木下去,假设哪一天中国成为伊拉克第二,假设哪天我们的父母、妻儿真的被人奸杀,国际法能救我们吗?????……战争离我们很近。

醒醒吧。

www.xindakaudio.com上面有一家庭影院套餐,加上运费2000出头,限量20套,可以满足你的初级要求,再加一台松下638DVD,1000出头,效果不错的。

lingsoft兄,虽然我不认识你,但是看到你被如此一群低智商,钻牛角尖的低素质人这样贬低,实在是让我难过
中国之所以现在还没有完全强大,就是因为有太多古古和bluegreen这样的人,希望大家努力一下,让他们成为大街上的老鼠,这样,中国才会有希望

大家是否想过,当年成吉思汗杀进莫斯科,横扫波斯湾,又杀了多少人。有人说历史是一面镜子,他能让我们更清醒地认识自己。牢记历史,牢记历史上的耻辱,那没错,但我们也不要忘了我们也曾经是施害者啊!
      我们向历史认错了吗?道歉了吗?

汪精卫失利,美其名曰当然该称为汉奸了。
这点道理都不懂的话,那就该这样了——

我发现古古兄除了会骂人,说下流话,其他什么都不会。连基本的文明都不懂,说真的我三岁的侄女都比你懂礼貌,建议先去读三年幼儿园,然后在嚼三片“绿箭”再上坛子上来。

中国地大物博,永远打不完的,本来就是七十二个民族,本应是七十二个国家。统一只能满足于某个人一时的占有欲而以,对人民是有害有益的。
南方人和北方人的思想差异也差不多有像外国人一样巨大的了。

xiaxianqi 在 2003-6-13 16:40:54 发表的内容
支持古古,对日本人就是先奸后杀!!

不,还要杀掉那些象HARDSEEKER等一类的走狗、汉奸,让他们彻底地消失!

汉奸!!!你姓汪的吧,汪精卫的后人。

lingsoft 在 2003-6-13 22:26:32 发表的内容
“如果你是一名中国人,请将文章转发给身边尽量多的朋友,我们的民族需要有扑面而来的一盆冷水
巴”——

如果你是一名中国人,请说自己的话,不要当帮人家喊口号的角色。我们的民族只需要有扑面而来的面条。

还有像这种政治宣传的文章太长,看后伤眼,过不了目。
人云亦云是普通中国老百姓的通病。如果不是这样,现在的中国也就不是现在的中国了。

这个送给楼主,请笑纳。
[upload=jpg]uploadImages/2003613237064468.jpg[/upload]

哦,sorry,这两天我们这里抓嫖娼的多了点,所以举例也顺便被误导了。

我想举的例子,是:“假设有人打伤了人,造成了生理和精神上的损失,最后被抓住了。他说,那都是过去的事情,是历史,所以我不用负责”更合适点吧。呵呵

算了算了,打住,打住。争来争去也不会掉一斤肉。浪费我好多时间。

不划算。

这绝对不是什么文字狱,更不是文化大革命还在进行中,而是宫本的请教所引起的一场关于日本问题的大争论,在这一场争论中,有一些人的观点的确不敢苟同,希望大家都好好再一次学习一下历史吧,这对大家都有益处的。

真的看不懂lingsoft的逻辑,lingsoft好像在告诉我们:“既然日本人不肯认错,那他们就没错,如果我们再要他们认错,那就是我们的错, 换句话说就是日本人永远是对的”。
lingsoft又告诉我们:在没有国际法的年代强奸杀人都没有错,如果他爷爷被杀奶奶被奸也怨不了别人,只能自己认了。

对于这种逻辑我简直无话可说,我只觉得悲哀!
发新话题 回复该主题