发烧论坛

发新话题 回复该主题

要结婚了我该怎么购买我的音响。 [复制链接]

文化大革命还在进行中。文字狱~

不全对,现在的日本人为它们的祖先感到骄傲。

我曾经与两日本人在一桌子吃过工作餐,看不出来与中国人有什么区别,我问其中一个人一个问题,他居然不理睬,我当时是那个地方的负责人,还有人敢不理我?一生气就说了一句:人话你听不懂吗?旁边的翻译(后来才知道那两个人是日本人,带着一个中国的翻译)赶快回答了我的问题。

小陶的观点我不赞同,因为,为什么直到现在日本人还是不向我们认罪,其原因是已经不是一个两个日本人不认罪,而是绝大多数日本人不仅认识不到自己过去所犯下的罪行,而认为自己过去没有犯罪,所以对日本我没有任何好感。

kick 在 2003-6-12 21:07:56 发表的内容
不全对,现在的日本人为它们的祖先感到骄傲。

这是汉奸的语言,去死吧。

2种都不要选,你最好在网上运 1个月后才决定买吧

爱浪的t6000那套不错,有一个类似winamp的面版。可以考虑。

晕。。。。。不死,,,搁了两天没上来突然发现这么多的回贴,真的有点吃惊,好在还是有一部分网友认真的帮我出了主意,在此非常感谢。这几天再一次的到几个音响店逛了逛。连卖机的人都对我很眼熟了,嘿。因为我家在江西萍乡,这边对于音响来说品牌不多,大家说的很多产品这里根本买不到。让我有点为难,去了CAV爱浪雅顿的专卖店看了,本人中意两套,
爱浪:T6000主机一台(5560)TD02主音箱2只(9600)TDC02中置音箱2只(500)TDS03环绕音箱(400)共计16060,送话筒两个,爱浪D9DVD一台。
CAV:AV2086功放一台(5680)MD-1 EX 主音箱4只(9300)C80中置一只(380)S50环绕2个(760)SC50后中置1个(380)共计16500,送话筒两个,东芝SD-2550P DVD一台。
本人不知道该选哪款效果好。而且合算,请大家来帮我合计合计,说出理由。。谢谢。。。

kick不是汉奸,kick说的是事实。

HARDSEEKER 在 2003-6-11 21:13:15 发表的内容
中国人只会窝内斗,一个个都是好汗,都是英雄
其实只不过是涂有虚表,你能说你们家用的电器没有日货?我不是叫你们不要用日货,也不是帮宫本。只是实在看不起例如古古,rogerwewe,bluegreen,cs,yxiao,照猫画虎,pcyee等人,特别是古古这样的人,简直是音响中的cav-垃圾!不仅没有文化,而且还是只乱咬人的疯狗,中国有你们这样的人(古古排第一)实在可悲。你们这帮人除了骂骂日本人,还能干吗呢?志气不是这样长的,你有本事也搞一个本田,弄个sony出来。所以呢,师夷之长以制夷是最重要的,还是少在这里骂人比较好

2002年6月左右,我记得很清楚。那天车坏了,而正好要外出。没办法,和我的副头打了一辆TAXI。我坐前排,他坐后排。我们有一搭没一搭的跟出租车司机说话。

事情发生得太意外了。

开到洋桥附近,我看见马路边有赵薇的广告牌,就说:“哎,师傅,前段赵薇穿小日本衣服您知道吗?”
司机说:“知道,多好看啊。”
我说:“是吧。小日本坏着呢,当年杀了咱们多少老百姓,可不是什么好货,赵薇也太不自爱了。”
司机说:“你说南京大屠杀吧,嘿,告诉你,没有的事,这么多年了,谁拿出什么证据了吗?都是政府骗老百姓的。”
听了这话,我当时都蒙了,一下不知道该说什么。
丫儿又说:“日本人好啊,看现在东北建设得多好,都是当年人家打好的基础。共产党去了,就说是他们的政绩……”
……
丫儿后面又放了好多屁,说了什么记不清了,我气得说不出话,就叫丫儿停车,下去正好捡到半块板砖,就过来拍这汉奸。我的副头立马拉住我。丫儿问:“怎么了怎么了?”
我喊:“拍死你这汉奸,我XXXXXX”(省略20多字)
当时来了好多人围观,丫儿害怕了,开车跑了。

这件事给我一个深刻的教训,小日本可恨,没骨头的汉奸更可恨。上海交通大学的HARDSEEKER,没有知识不可怕,但若没有了记性,就TMD完蛋了。狼的故事、蛇的故事还少吗?师夷之长以制夷,我同意。但不能忘记历史的教训,时时拿出来警示自我,也是应该的。

lingsoft,咱们虽然没怎么说过话,但我一直对你感觉还是不错的。“都是地球人,有什么可以勾心斗角的,这大概就是代表着这一代青年人的思想行为吧。”我不知道你怎么想的,要是有人杀了你爷爷,强奸了你奶奶,你本着“都是地球人的精神”,和他的子孙后代结拜为兄弟,和睦相处,那我也无话可说。

lingsoft简直是胡说八道,无耻!坏蛋透顶!

我乐意当你的坏蛋。很称职。
最后编辑lingsoft

晕。。。。。。死了。。。这回看了这么多帖子。不死不足以谢天下了。,天哪。我到底到这来是来干嘛子来着。。。。

大陆核潜艇进入钓鱼岛海域,同日驱逐舰对恃 [转帖]
文章内容: 转载此贴既不表示赞同其观点,也非证实其内容的真实性,仅供有兴趣的读者参考!——Blackbird注

在传言美国有意向参与钓鱼岛问题的时候,大陆091级核动力攻击潜艇悄悄驶入钓鱼岛海
域。
美国侦察卫星发现一直停驻在大陆东海某军港的“汉”级核动力攻击潜艇已经在这个敏感时
期不知去向。同时,日本海上自卫队发现在日本本岛和钓鱼岛之间的海域发现有不明国籍
的潜艇活动。日本“八八”舰队派出一艘“金刚”级驱逐舰和数艘小型护卫舰前往此海域。较
长时间的对峙里日本驱逐舰发现自己不能实时追踪这艘潜艇,反而屡次被潜艇驶近鱼雷射
程之内。在日本自卫队加强反潜力量后,此潜艇又不知去向。对此日本军队高层大为震
惊。日本把此情况通报美国后,美军事专家小组分析认为这艘潜艇应该是大陆091级核动
力攻击潜艇。
在加强和俄罗斯的军事合作后,大陆潜艇的静音技术日臻完善。2000年在埃及进行的联合
军事演席中,早年中国出售给埃及的一艘常规攻击潜艇在升级后给参加演习的美国海军制
造了演习中的最大麻烦--无法追踪。
此次091级潜艇驶入钓鱼岛海域,一是为了向日本宣示主权和实力,另一点也是为了政治
和外交上配合胡锦涛主席最近对日本的强硬态度。

作    者: Blackbird

对于古古和bluegreen之类的人,我们实在没有必要和他们在讨论下去,如果在中国连读过mba的人都素质如此底下,那还有什么希望,大家可以去看看古古发的帖子,大家就可以知道一切了,除了骂人就是发泄,所以请大家不要在支持他们或和他们再讨论这类问题.对于这类人,沉默是对他们最大的打击.我不会再回复这篇帖子,如果他们再骂人或无端发泄的话,也请lingsoft等朋友不要再回击了,和这帮人吵实在是无意义的.谢谢大家的关心.

[quote]lingsoft 在 2003-6-13 23:15:11 发表的内容
汪精卫失利,美其名曰当然该称为汉奸了。
这点道理都不懂的话,那就该这样了——

第一次看到居然有中国人为汪精卫辩护的!!!是不是如果汪精卫成功地把中国出卖给日本,他就不是汉奸?
最后编辑bluegreen

此贴已经被关闭。

各位是不是都看了什么电视,对日本如此愤恨。我们没有必要这样对待一个真正的中国人,有这个本事拿出来对付小日本去,别在这儿瞎扯能。中国人就是这样,永远打不完的内战!

迷你小猪猪 在 2003-6-13 23:04:07 发表的内容
      大家是否想过,当年成吉思汗杀进莫斯科,横扫波斯湾,又杀了多少人。有人说历史是一面镜子,他能让我们更清醒地认识自己。牢记历史,牢记历史上的耻辱,那没错,但我们也不要忘了我们也曾经是施害者啊!
      我们向历史认错了吗?道歉了吗?

成吉思汗时代还没有征服中国(包括金和南宋),到忽必烈征服中国后,那时中国(元朝)只是蒙古帝国的一部分--尽管这庞大的帝国已经四分五裂--掌权的也不是当时的中华人,他们犯的罪不该算到我们祖先头上。

唉,想想大家是同胞兄弟,为别人值得开骂吗,算了吧,免伤感情。
最后编辑hcw2002

迷你小猪猪 在 2003-6-13 23:04:07 发表的内容
      大家是否想过,当年成吉思汗杀进莫斯科,横扫波斯湾,又杀了多少人。有人说历史是一面镜子,他能让我们更清醒地认识自己。牢记历史,牢记历史上的耻辱,那没错,但我们也不要忘了我们也曾经是施害者啊!
      我们向历史认错了吗?道歉了吗?

你是蒙古人吗?我不是,我是汉人,我只知道,当时我的祖先与俄人一样,都是受害者。
发新话题 回复该主题