发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2018拜访深圳38度五兄的PC HIFI 系统 。 [复制链接]

38度5兄好,多年不见你身影了,呵呵,当年你的线材还在我系统上服役,前两年也开始玩数播,蓝牙了,

38兄,请问你是否给MD11改用了线性电源?
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

音乐,运动两样都喜欢的人不多,好客。。

老许好:我也是用MC2 S1400换掉了PASS 350.5

回复 218楼药学生的帖子

你好,是用古河usb线,这条线十分关键,不能用普通线顶。
38“毒物”

回复 219楼广州乡下仔的帖子

谢谢兄的支持和坚持
38“毒物”

回复 224楼skywalker的帖子

兄好,多年没联络,不过大家殊途同归哈。。
38“毒物”

回复 222楼lglgyn的帖子

还没有改,目前觉得电源可以更进一步。大编制时候控制力一定会上一个台阶。
38“毒物”

回复 220楼正天飞云的帖子

38°5,今天来打球,深圳湾体育馆

回复 213楼38度5的帖子

38.5 兄好,我也在龙岗,方便时去您那学习。

一口气把全部看完了,学习了很多东西,希望继续讨论分享经验
我系  “ 肥安 ”

回复 229楼正天飞云的帖子

要提早约,江门到你那一个多钟才到,菜到凉了

回复 18楼eric的帖子

用MC2是上上策。

38兄,前后级链接,用平衡线还是rca好一点

请问38度5兄,PCHIFI和MACHIFI哪个音质更好些?

精华贴

一口气看完,pchifi还是可玩的

回复 230楼whfcxr的帖子

欢迎随时来听听,我的电话  13902989451  请加我微信。
38“毒物”

回复 234楼星空一族131313的帖子

前后级我一般推荐平衡接法,  控制力场面感好一些。rca一样可以调整出好声音。不要拘泥。
38“毒物”

回复 235楼gujs的帖子

都可以出好声,只是pc  windows系统  用jriver播放,ipad控制实在太完美。
38“毒物”
发新话题 回复该主题