发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2018拜访深圳38度五兄的PC HIFI 系统 。 [复制链接]

回复 136楼河虾的帖子

河虾兄, 这个我赞成,你可以想象那些天价器材拆开来成本是多少,那些零件根本就值钱(古董东西除外),卖天价的理由就是别人几十年的调校功力,调校功力哈。声音特点走向就是他们做出来的!
38“毒物”

回复 137楼小衡的帖子

小衡兄,自由交流场所,请畅所欲言哈。
38“毒物”

回复 139楼御风听歌的帖子

听歌兄,md30我买过,当时觉得解析力好,音场宽,但是当时在老房子的时候,地面全部是瓷砖,也没有怎么处理房价的吸音,所以声音薄了,后来出掉了。如果现在还在手上,我会用起来,厚度可以调出来没有问题,所以我的评价是30应该水准还是高于md11
最后编辑38度5 最后编辑于 2018-06-26 11:23:11
38“毒物”

回复 138楼chelicheng的帖子

同好同好,握手握手,不像E版,只爱lp。
38“毒物”

回复 139楼御风听歌的帖子

听歌兄,md30我买过,当时觉得解析力好,音场宽,但是当时在老房子的时候,地面全部是瓷砖,也没有怎么处理房价的吸音,所以声音
38度5 发表于 2018/6/26 11:21:50
谢谢38度兄的回复!

请问38度5兄,改造MD11脚钉用自粘型脚钉好还是用带锣母自锁的好,带锣母的要自行开孔,有点麻烦。

E版和38度5兄的介绍很详细,很受启发!谢谢经验的分享!

小花絮:38度5兄的别墅负一层有一个乒乓球室,有自动发球机,这可是我的人生目标之一啊,当天和38度5兄切磋了一下,他的反手横拍的确厉害,有机会继续请教!
eric 发表于 2018/6/17 17:51:30
可惜离太远了,不然也想切磋一下。同时喜欢音响和乒乓的不多啊。

回复 145楼御风听歌的帖子

客气客气,有来深圳请过来听歌交流。
38“毒物”

回复 146楼in163163的帖子

in163163兄,不需要那么复杂,大部分脚钉垫上去就好。
38“毒物”

回复 148楼TRIGON的帖子

哈哈,我同时喜欢乒乓,音响,还有羽毛球单挑。欢迎全国各地没事的烧友来打球听歌。
38“毒物”

回复 150楼38度5的帖子

谢谢38度5兄指导

本人也是羽毛球爱好者,一起发烧打球。

回复 148楼TRIGON的帖子

哈哈,我同时喜欢乒乓,音响,还有羽毛球单挑。欢迎全国各地没事的烧友来打球听歌。
38度5 发表于 2018/6/26 22:09:22

我现在已经转项打羽毛球,有空继续请教。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 141楼38度5的帖子

玩贵价的音响器材,就是玩开发者的智慧;有钱就玩贵价的器材和打造良好的听音空间,容易出好声。钱少,就看玩家自己丰俭由人,随着玩的经验积淀,也能玩出自己满意的效果。

回复 154楼eric的帖子

许兄单挑羽毛球是拼命三郎,你要悠着点

打羽毛球要适度,不可多打,间歇式的打比较好(一般打二、三十分钟、休息十分钟,一次总时间不要超过2小时),不然很伤筋骨!特别是手肘、膝关节等处。

回复 153楼文哥的帖子

文哥你好,太好了,打波听歌乃人生乐事,我曾信心满满地宣称,如果有烧友实现对我的乒乓羽毛球双杀,我送他一对二千多的线。不过到现在还没人实现哈
38“毒物”

回复 154楼eric的帖子

等你哈,一定要再来。
38“毒物”

回复 157楼御风听歌的帖子

正常情况下我们一周二次。
38“毒物”
发新话题 回复该主题