发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2018拜访深圳38度五兄的PC HIFI 系统 。 [复制链接]

回复 155楼正天飞云的帖子

完全无条件支持你的观点
38“毒物”

许兄,MC2下面用的是什么钢钉?3颗还是4颗?

海阳兄的钢钉,三颗。这个对于系统低频的清晰度很重要。
38“毒物”

一晃多年,许兄原来的枫叶之声78还在我家吟唱,还有AQ猎豹、科罗拉多....

MC功放广受发烧友赞誉,越来越多的烧友使用专业器材,想想也是,唱片录音都是从专业器材里出来的。

许兄的千万豪宅并没有堆砌旗舰天价器材,而是下功夫在环境上,非常理智!

许兄的千万豪宅并没有堆砌旗舰天价器材,而是下功夫在环境上,非常理智!
morefeel 发表于 2018/6/28 8:34:49
这正是我家访的目的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 161楼38度5的帖子

现在和你打乒乓球,肯定不是你对手啦。

好分享,不错不错!!!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

回复 164楼金金的帖子

金金兄好,是呀,aq线材还是很正确的声音,现在不卖线材,但是aq还是我系统的标配,有个别地方换了别的线材,主要还是aq,另外,电池多少合适,建议你按照我的方法试试。应该有惊喜。
38“毒物”

回复 165楼morefeel的帖子

morefeel兄,我也是在烧友家家访看上的,作为后级,mc平方足够水准足够好。另外,hifi玩的就是个感觉,只要过了高价才好声这个误区,什么机器都可以用啊。
38“毒物”

回复 168楼正天飞云的帖子

现在熟练一点而已,你赢面还是大,反而等我膝盖好了之后,羽毛球你赢面小,哈哈。
38“毒物”

回复 167楼eric的帖子

E版给面子,希望后面还有机会多交流。
38“毒物”

不知道38兄用什么牌子的扩散板 还有天花板的海绵是那种。

肥兄。 扩散板是贵族。天花板吸音海棉是在淘宝网上买的
38“毒物”

回复 172楼38度5的帖子

我现在除了每周打两三场羽毛球,乒乓球已经挂拍两三年了;前几周,深圳海关举行乒乓球比赛,我都不敢上场。

冲着那个大的显示器,再有三大件爱好“音响+两球”注册进门的。呵。。。。楼主的那个奖品好有吸力..

回复 176楼正天飞云的帖子

底孑好,练一下就好了,即插即用,即用即插。
38“毒物”

回复 177楼立兴的帖子

立兴兄,和中国股市一样这里也需要新人啊,欢迎来玩。
38“毒物”

回复 178楼38度5的帖子

还是你仁兄幽默
发新话题 回复该主题