发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

小试德生的草根耳机。测试最新升级耳机线。 [复制链接]

E版,节前再来一波团购如何?

大部分物流都放假了。

E版,节后还有耳机团购吗?
liuying 发表于 2017/1/23 2:28:10
E版,节前再来一波团购如何?
歪果仁 发表于 2017/1/23 8:38:49

抱歉,团购活动已经结束了,请上德生淘宝官网购买,谢谢关注。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-03 22:36:55
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好的,我去官网购买,谢谢

回复 1楼eric的帖子

这款耳机越听越喜欢,E版好人做到底,推荐几款适合草根耳机的耳放吧,[音质和性价比兼顾,可不能酱油贵过鸡太多啊。谢谢!

回复 1楼eric的帖子

这款耳机越听越喜欢,E版好人做到底,推荐几款适合草根耳机的耳放吧,[音质和性价比兼顾,可不能酱油贵过鸡太多啊。谢谢!
wxdsvvwqd 发表于 2017/2/3 22:35:45

好的,我留意一下。

话说飞傲a5如何?有朋友搭配听过吗?

这个耳机不知道是否会出其他颜色?比如:黑色!

5月号香港《音响技术》杂志有草根耳机的评论文章。

听了一段时间,按照这个“草根”的价格,但出来的声音缺很讨好,不错!

听了一段时间,按照这个“草根”的价格,但出来的声音缺很讨好,不错!
小衡 发表于 2017/5/21 21:17:39

谢谢小衡兄,您可是玩了不少好耳机啊,期待分享。

E版有没有忘了这个贴

E版有没有忘了这个贴
赤龙兽 发表于 2017/12/28 13:34:17

反正我是越来越喜欢草根耳机了。

回复 173楼alnan1的帖子

有没有用耳放

我就想找一款合适的耳放。

回复 174楼赤龙兽的帖子

用的是高清播放机,非用耳放。

回复 173楼alnan1的帖子

有没有用耳放
赤龙兽 发表于 2017/12/28 14:58:12

700元的耳机,好像没有必要专门配耳放了吧?

回复 174楼赤龙兽的帖子

用的是高清播放机,非用耳放。
alnan1 发表于 2017/12/29 9:05:08

对,现在不少高清播放器就配有不错的耳放,例如oppo 205,例如这个:

试听享声Soundaware A300 DSD旗舰平衡高清播放器。搭配拜亚T1二代、OPPO PM 1、森海HD600。
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-241765.aspx

回复 178楼eric的帖子

想问个事,咱有没有微信群,如果没有建议设一个HIFI168群,现在好像挺流行这个,这样广大发烧友可以更方便交流。

关于草根耳机,最近有两个心得:
1.白云展遇到德生梁总,他告诉我,草哥耳机一定要煲,他自己之前都不相信煲耳机有这么大的分别,
事源他有次回海南一个多月,临行前在广州的家把一付草根一直煲机,然后一个月回来后,和自己带去海南的一对比,在家煲了一个多月的草根好听了好多;
2,草根耳机的投资都用在了耳机身上,耳机线非常普通,特别是外表,塑料感太强,最近,有几位工程师为草根耳机量身订做了一款升级耳机线,耳机线使用多股镀银纯铜,透明特富龙外皮,声音一对比,廓然开朗,起码提升了20%,终于彻底把草根耳机的潜力挖了出来,现在的声音效果不亚于身价两倍的进口耳机;
更主要的是外表高大上了很多,之前我的草根都不敢带上街,换了这个升级线后,可以大大方方拿上街了。
这条升级耳机线已经通过了梁总和LEO前辈的测评。
到此,我建议大家人手一付草根+升级耳机线。
这款升级耳机线1.3米在微店卖380元。

这就是升级线。

右边是原配耳机线。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-01-10 11:12:59
发新话题 回复该主题