发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

小试德生的草根耳机。测试最新升级耳机线。 [复制链接]

草根耳机我煲了50小时,效果更佳,分析力好,耐听,是我喜欢的类型,我用IPAD、IPOD推都很好。但用景丰S1台机推反而不好,可能这台机只为高阻耳机而设。
shen3210 发表于 2017/1/3 10:34:10

非常感谢您的分享,不管声音如何、评论长短,都欢迎。
还差3位哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

额...请问现在还能报名吗,可以的话占个 NO.8
蹭听了前5名其中一名的,很喜欢,专门注册帐号来的
S33 发表于 2017/1/2 22:57:28

假期没有上网,居然错过了。如果第二次团购,我也先占个位子,No.9。 谢谢!
alnan1 发表于 2017/1/3 9:27:22

谢谢两位关注,这次团购我已经提到本意是让168的网友试听,不是单纯的为团购而团购,所以,等5位团购朋友都发表了听感,就马上开始第二次团购,请留意,谢谢。

好的,谢谢,会尽力留意的。

谢谢两位关注,这次团购我已经提到本意是让168的网友试听,不是单纯的为团购而团购,所以,等5位团购朋友都发表了听感,就马上开始第二次团购,请留意,谢谢。
eric 发表于 2017/1/3 10:44:28

好的,谢谢E版。

我也来谈谈初步感受:草根耳机给我的第一印象就是好推,用飞傲的X1已经可以推得很好听了;第二印象是声音非常讨好人,声音平衡;第三印象是低音有点肉。现在按照E版要求,煲够200个钟,看看声音表现如何。由于我的耳放出了点问题,还没接上试试效果如何。目前总体感觉应该非常超值。

我也来谈谈初步感受:草根耳机给我的第一印象就是好推,用飞傲的X1已经可以推得很好听了;第二印象是声音非常讨好人,声音平衡;第三印象是低音有点肉。现在按照E版要求,煲够200个钟,看看声音表现如何。由于我的耳放出了点问题,还没接上试试效果如何。目前总体感觉应该非常超值。
linbingod 发表于 2017/1/3 22:40:17

谢谢兄的试听报告!

经过依几日的试听,觉得德生耳机的性价比非常高,可以同千元的耳机比拼,并且可以直接用IPHONE来试听都有不错的听感,尤其是低频能量感强非常讨我喜欢。

经过依几日的试听,觉得德生耳机的性价比非常高,可以同千元的耳机比拼,并且可以直接用IPHONE来试听都有不错的听感,尤其是低频能量感强非常讨我喜欢。
necsony 发表于 2017/1/4 20:26:39
非常感谢necsony兄的分享。还差一个网友的分享就可以开团了。

我排No.10  号

还有吗,报名No.11

家里目前有两幅随身耳塞,UE900S和jvc HA-FX850,耳塞主要是上下班听下,平时主要还是听家

里音箱。草根耳机是3日收到的,设计挺好,样子朴素大方,分量很轻,戴着挺舒服。耳机收到

当天回家接科宝as2.8i胆机大约听了半小时,阻抗为32欧所以很容易推动,高音细致,中音宽

厚,低音有一点混,估计煲个一段时间会有全面的惊喜,这款耳机自认为完全对得起500的价格

正常是700元的啊,大哥!

第二次草根耳机团购正式开始,还是5个名额。
团购方法,有意团购的朋友跟帖报号,如果是1号,就汇500.01到我给您的指定账户,5号就500.05元;然后用短消息给我发货地址。
报完即止。

家里目前有两幅随身耳塞,UE900S和jvc HA-FX850,耳塞主要是上下班听下,平时主要还是听家

里音箱。草根耳机是3日收到的,设计挺好,样子朴素大方,分量很轻,戴着挺舒服。耳机收到

当天回家接科宝as2.8i胆机大约听了半小时,阻抗为32欧所以很容易推动,高音细致,中音宽

厚,低音有一点混,估计煲个一段时间会有全面的惊喜,这款耳机自认为完全对得起500的价格

gudian2 发表于 2017/1/5 20:12:49
谢谢兄百忙中的分享。

500.01

500.02

500.03

500.04

已汇款500.02元

NO:5
发新话题 回复该主题