发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试德生的草根耳机。测试最新升级耳机线。 [复制链接]

额...请问现在还能报名吗,可以的话占个 NO.8
蹭听了前5名其中一名的,很喜欢,专门注册帐号来的
本主题由 版主 eric 于 2018/1/10 11:14:13 执行 设置高亮 操作

好的,谢谢,会尽力留意的。

500.04

500.04已汇款,请查收

E版,我今天刚刚回到单位才知道昨天报名3号写的收件人和送达地址都是我4号的,他是我同事,让我代收的,不是我占了两个名额,为避免误会在此说明一下,谢谢哈。
PS:原想私信您的,但您的收件箱已满,就在这里直接说了。

1月10日中午收到了草根耳机,到现在听了几小时,结论就是:赞!
虽说还没煲开导致声音略微干涩,但总体很耐听,三频均衡,个人感觉略偏暖调,低频量感十足,虽说下沉不算深,但综合三频整体而言非常适中,人声也是细腻,高频亮而不刺,总体风格对我而言极对胃口。
我听的歌曲基本是ACG,曲风多变元素繁多,草根耳机都能驾驭,细节及定位都十分优秀。
Key Sounds Label的“Ma-Na”专辑中的“渚”一曲开头的拍击乐器定位非常精确,把乐器快速四周穿梭产生的“恍惚”感充分地表现了出来。
FLOWER FLOWER的“色”专辑中的“秋”一曲人声的颗粒感让我感到非常舒适,钟声的回响表现出的空间感一开始听还以为真是外面有人敲钟(这个让我激动了一把)。
YUUKA的暁の車,因为元素很多,无法逐一说明,总结就是几乎所有元素都能辨明且定位准确。
上面的听感都是用飞傲的X5得出,歌曲均为无损。用水果4S听AAC也有不错的听感。可以说草根耳机定价700元在1300元以下鲜有敌手,期待200小时后的表现!
发新话题 回复该主题