发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试德生的草根耳机。测试最新升级耳机线。 [复制链接]

呵呵,我已经补交了,的确可以买几个草根耳机的。
eric 发表于 2016/12/27 9:26:32

呵呵,我以为只有我们单位才补缴,原来也有很多和我们一样的。
本主题由 版主 eric 于 2018/1/10 11:14:13 执行 设置高亮 操作

假期没有上网,居然错过了。如果第二次团购,我也先占个位子,No.9。 谢谢!

谢谢两位关注,这次团购我已经提到本意是让168的网友试听,不是单纯的为团购而团购,所以,等5位团购朋友都发表了听感,就马上开始第二次团购,请留意,谢谢。
eric 发表于 2017/1/3 10:44:28

好的,谢谢E版。

我报名,NO5
请告知付款账号。

我报名,NO5
请告知付款账号。
alnan1 发表于 2017/1/6 11:21:23

已汇款500.05元,请查收。

我的也收到了,稍后说听感。

草根耳机周日晚上收到,周一白天插上IPAD连续 Run-in 7、8个小时。昨晚在家安心听了几个小时。粗略谈一下感受。

先听人声,曲目包括玉置浩二《酒红色的心》、林子祥《在等一个晚上》、蔡琴《渡口》、陈洁丽《一水隔天涯》、童丽《望春风》等。一开声草根耳机给我的感觉是惊喜,甚至说是惊艳。三频确实很均衡,人声相当耐听。伴奏乐器的定位清晰,分力度相当到位。《在等一个晚上》中部分过度段,重现了不俗的低频,很难得。童丽的嗓音被草根耳机演绎的非常娇媚。但在听蔡琴的歌时,感觉齿音有点重,不知为何?

再听乐曲,包括《ESPANA》、《Spring》、《CASTILLANE》以及罗西尼的弦月奏鸣曲片段。草根耳机依然体现了高分析力的特点,音场不小,包围感相当强烈,钢琴不亮不暗、小提琴空灵飘逸、鼓点有力,印象最深的还是草根耳机中各种乐器的分离度相当高/

前面有烧友提到低频有点肉,我倒是感觉低频力度和速度是拿得出手的。

按照E版的说法,需要200小时才更出彩吧,继续煲炼一段时间。

E版有没有忘了这个贴
赤龙兽 发表于 2017/12/28 13:34:17

反正我是越来越喜欢草根耳机了。

回复 174楼赤龙兽的帖子

用的是高清播放机,非用耳放。

2,草根耳机的投资都用在了耳机身上,耳机线非常普通,特别是外表,塑料感太强,最近,有几位工程师为草根耳机量身订做了一款升级耳机线,耳
eric 发表于 2018/1/9 22:40:52

E版可否给个链接?

草根耳机+升级线的工作照。

eric 发表于 2018/1/15 14:08:58

线身要是柔软一些就更好了。

软的可能没有这个好声哦。
eric 发表于 2018/1/15 23:44:25

收到,多谢E版提示。

草根耳机使用快两年了,非常满意,说几句做个留念:

在搭配旷世Q2PR 的情况下,整个音乐风格松软恬淡,歌手近在咫尺在向你娓娓动听地倾诉,中高频亮度和细腻度俱佳。

新出的300欧的听说更好!
御风听歌 发表于 2018/10/30 15:51:36
升级无极限,好音恒久远。

E版,高阻抗版本是否已经上市?

对,已经上市了。
eric 发表于 2018/11/5 19:52:27

谢谢版主,刚在某宝上看到了,价格上1500了。

500元特惠价没有抢到,也错过700元的了
东方路人 发表于 2018/11/8 15:51:46
低阻抗的版本,淘宝上还是750元左右,1500元是高阻抗的版本。
发新话题 回复该主题