发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

请问楼主,此空开与TELOS QBT-199 電源開關組相比,有何有何优胜之处?
最后编辑18叔 最后编辑于 2016-10-26 21:17:33

回复 80楼岩茶hifi的帖子

我反正是不装漏保,家里人也不动我的音响,这样没有问题。机器里面一般都有保险丝,这东西主要保护线路。如果家里有小孩且比较皮的,慎之!银线低频如何?
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-27 08:38:07

回复 81楼18叔的帖子

腾龙的产品我有了解,但是没有整套实际对比过。他家选用的法雷101底座和我选用的德国维纳尔底座相比,中频稍饱满,整体显得柔和一点,但感觉低频有点软,下潜稍弱,整体的动态细节及两端延伸维纳尔更优.他家选用的保险丝品牌,市面上能买到的我都试过,也不知道是否包括他家选用的型号,而我的保险丝是在使用了大量市售产品之后改良定制的。至于他家的后期处理:煲线机扫频和冷冻,对效果有多大提升我也无法考量。冷冻处理我今后的产品也打算采用。很希望有机会能将腾龙的产品和我的产品进行客观的对比,使自己的产品做得更好。
      作为一个普通烧友,拥有的资源肯定是很有限的,但我希望朋友们对这个新的产品多一些包容和耐心,尝试一下绝对没有坏处的。另外也谢谢一直以来支持我的朋友们,我唯有把产品做得更好来回报你们!

感谢楼主的详细解答,我现在用的就是腾龙的产品TELOS QBT-199 電源開關組,很想做个客观对比,可以试用吗?

支持好活动!
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

回复 84楼18叔的帖子

完全可以,如果方便,我也想听听腾龙的表现

熔断器 与空开上 在安全性能上 有啥不同?

回复 87楼烧到100度的帖子

都是对线路起到保护作用,只是原理不同,空开超过额定电流跳闸,熔断器超过额定电流保险丝熔断

用腾龙熔断器的朋友一直没回应了,发站内短信也没反应,不知什么原因?

刚才下单,准备试用一下!

怎么试?

理论上讲,保险丝熔断器取代有线圈的空开,电源更直接通畅,声音肯定更好。迫切期待得到朋友们的试验,支持楼主!

谢谢楼上的兄弟们,试用只需要到我淘宝店拍一下,不合适就退回来,承担一下来回运费即可。如果觉得淘宝麻烦,也可以跟帖确认试听,把地址电话给我就行。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-11-01 08:49:58

回复 68楼有钱途的帖子

随时欢迎来玩

双休玩了658的熔断器,直接取代的空气开关。效果叫喜出望外,表现大升级,已经再买了一个,计划用于电脑桌面系统的房间。

回复 95楼rslun66的帖子

你的朋友上次付款比较快,还没来得及按七折改价,今天一并算好了价已经发出。星期天在长沙烧友那里聊得非常开心,获益匪浅,同时感谢Zacharyfeng兄的好茶好音乐,让我领略了PMC的魅力。

为啥没有图片

回复 97楼xiaochiromg的帖子

有图片啊,你往前翻几页,或者登录我淘宝店“峰韵HIFI”都能看到

有机会玩玩。
我爱音乐

回复 99楼CYG的帖子

欢迎试听,有兴趣随时可以联系我
发新话题 回复该主题