发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 43
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]abe[/b] 于 2015-3-5 9:34:00 发表
继续请教潘老师:

1、还是脚架的问题,不知我现有脚架是否适合opus3? (高度:52cm,脚钉高度:3cm,合计高度:55cm,上托盘:20cm*25cm*1.1cm)
[url=http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6951130]http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6951130[/url]

2、现用NAIM A5喇叭线,是否适用?

如果不适用就与箱子一并出了。

[/quote]
老赵的脚架贵多了,想必能表现更好,但托盘尺寸估计不合适,opus3的深度得近50cm,在25cm的托盘上估计摆不稳
喇叭线我估计问题不大吧

回复 721# 回龙头大 的帖子

多谢多谢!心里有数好办事,哈哈。

您好潘主编,年过完了,opus3出售了吗?

[quote] 原帖由 [b]我爱美之声[/b] 于 2015-3-18 10:20:00 发表
您好潘主编,年过完了,opus3出售了吗? [/quote]

多谢关注,现在箱体正在广东加工,4月上中旬估计可以到手组装。
理智发烧,杜绝忽悠

现有EL34推挽不想动前端,严重关注中。

包括我在内很多烧友都在等待3号箱。可惜是蓝色的。希望小潘多研究消费心理学。

[quote] 原帖由 [b]e10891[/b] 于 2015-3-23 8:58:00 发表
包括我在内很多烧友都在等待3号箱。可惜是蓝色的。希望小潘多研究消费心理学。 [/quote]小潘任性啊,往艺术家的路子上走啊

不过三号箱前几天看他在网上说有黑色钢琴漆的

应该做些枫木色的

不错。

新人冒个泡!

[quote] 原帖由 [b]reinhart[/b] 于 2014-10-12 20:12:00 发表
这个..呃...愿意掏1万多买潘童鞋音箱的人,估计没有从零开始的吧... [/quote]
我就是从零开始,刚进这个论坛,无意间发现这么火的贴!
支持国产!谁都知道只要国人上心去做事情了,外国人永远都比不了!
目标就是潘的3号,或者可能的话看看3分频大书架能不能上

我觉得还是黑钢琴漆和原木色最受欢迎。

请问潘主编我的公放是柏林之声032.全套MIT.oracle .MA.房间面积14平米.长边摆放.能玩好3号吗

[quote] 原帖由 [b]魏飞扬[/b] 于 2015-3-28 13:49:00 发表
请问潘主编我的公放是柏林之声032.全套MIT.oracle .MA.房间面积14平米.长边摆放.能玩好3号吗 [/quote]

3很好推,你的前端推好3没有任何问题。但是你的房间面积偏小,3虽然是个书架箱,低频还是挺猛的。

谢谢解惑

[quote] 原帖由 [b]魏飞扬[/b] 于 2015-3-28 13:49:00 发表
请问潘主编我的公放是柏林之声032.全套MIT.oracle .MA.房间面积14平米.长边摆放.能玩好3号吗 [/quote]

14平米可能有点小啊,opus 3的场面挺大的,低频的量感和下潜都很好,最好放在18平米以上的房间吧。
理智发烧,杜绝忽悠

没办法.只有这一间.作作扩散.能行吗.另外您有计划推出全陶瓷的二分频书架吗.如果有.我就一直等下去.

[quote] 原帖由 [b]魏飞扬[/b] 于 2015-3-28 17:58:00 发表
没办法.只有这一间.作作扩散.能行吗.另外您有计划推出全陶瓷的二分频书架吗.如果有.我就一直等下去. [/quote]

长期计划里是有的,不过今年肯定是没有了。
谢谢关注!
理智发烧,杜绝忽悠

3和5大概什么时候能有?

最近没声音了么……
那个贴作为你公开发布信息的帖子?

[quote] 原帖由 [b]pingyq[/b] 于 2015-4-10 10:25:00 发表
最近没声音了么……
那个贴作为你公开发布信息的帖子? [/quote]
我了解的情况是3应该本月就开始供货了,据说首批6对已经全部有主了,5还没有日期

[quote] 原帖由 [b]pingyq[/b] 于 2015-4-10 10:25:00 发表
最近没声音了么……
那个贴作为你公开发布信息的帖子? [/quote]

谢谢关注,最近Opus 3开始发售了,第一批箱体到了。
淘宝链接在这里:[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.le60MJ&id=44821923612]http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.le60MJ&id=44821923612[/url]
Opus 5应该是明年的计划中了,今年不会有。
理智发烧,杜绝忽悠
发新话题 回复该主题