发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

此帖今晚复活一天,放出不少牛x碟。7点半到8点之间开始更新

[size=13px] 还是老规矩,三张以上包邮(普及常识,以上包括本数,所以三张以上包括三张),但是要交一个挂号费25元。这个不加并非邮局不给你邮,只是不加的话根本查不到您的东西到了哪里 --- 自从被邮局丢了一堆东西以后我就只能强制买家加上了。不到三张除了25元的挂号费用,还有15元的邮费,所以一共40元。[/size]
[size=13px]东西定下后大概2-3周到您那里。[/size]

[size=13px] 由于出碟时间紧迫,[/size][color=#ff0000][size=13px]无论何种理由不接受鸽子[/size][/color][size=13px],谢谢[/size]
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-08-07 20:28:29

6月11日更新编辑第一天开贴大吉先上6套

Cortot[font=SimSun]的三张[/font]biddulph[font=SimSun]舒曼,全部英版无码。[/font]Cd1[font=SimSun],[/font]2[font=SimSun]极轻微使用痕迹,[/font]cd3[font=SimSun]轻微划痕[/font]/[font=SimSun]擦痕。打包[/font]350[font=SimSun]出。单出的话[/font]cd1 [font=SimSun](收录了蝴蝶,大卫木偶,钢协)[/font]130[font=SimSun],[/font]cd2[font=SimSun](收录了狂欢节,交响练习曲,三重奏)[/font]140[font=SimSun],[/font]cd3 120 [font=SimSun](收录了童年记忆,诗人之恋等)[/font].  [color=#ff00](出给zhcxg)[/color]

[font=SimSun]西盖蒂的三张历史录音。[/font]
[font=SimSun]西盖蒂的莫扎特第四,门德尔松小协,比彻姆指挥,美版[/font]jax[font=SimSun]无码极轻微使用痕迹,[/font]145  [color=#ff0000](出给zhcxg)[/color]
[font=SimSun]西盖蒂的[/font]music& arts4[font=SimSun]张碟,美国无码极轻微使用痕迹,[/font]330  [color=#ff00](出给zhcxg)[/color]

[font=SimSun]西盖蒂与阿劳的贝多芬奏鸣曲全集,[/font]4cd[font=SimSun]美国有码极轻微使用痕迹,[/font]420  [color=#ff00](出给乐海行舟)[/color]

jpg(2014/6/11 21:45:25 上传)

jpg(2014/6/11 21:45:25 上传)

jpg(2014/6/11 21:47:08 上传)

最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-06-12 08:00:45

西盖蒂的莫扎特第四,门德尔松小协,比彻姆指挥,美版jax无码极轻微使用痕迹,145
Cortot[font=SimSun]的三张[/font]biddulph[font=SimSun]舒曼,全部英版无码。[/font]Cd1[font=SimSun],[/font]2[font=SimSun]极轻微使用痕迹,[/font]cd3[font=SimSun]轻微划痕[/font]/[font=SimSun]擦痕。打包[/font]350[font=SimSun]出。[/font]
[font=宋体]西盖蒂的[/font]music& arts4[font=SimSun]张碟,美国无码极轻微使用痕迹,[/font]330
要这几张。
最后编辑zhcxg 最后编辑于 2014-06-11 21:55:26

手慢没抢到~~
帮顶!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-11 21:57:24

[font=宋体]帮顶。[/font]
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-12 21:35:32

。。。没了

西盖蒂与阿劳的贝多芬奏鸣曲全集,4cd美国有码极轻微使用痕迹,420

干嘛跑到中东去读书?石油专业?

中东的土豪大学给我很多钱呵呵

楼主利害

LZ已经很有名了!但想此贴产生“明星”效应,每次得增加些品种,三个太少啦。哈哈

哈哈,每天3-4张,目标就是一天出掉,当然价格也会设定的对自己比较狠。。。细水长流就好,总有一天会出名的嘿嘿

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-12 10:23:00 发表
哈哈,每天3-4张,目标就是一天出掉,当然价格也会设定的对自己比较狠。。。细水长流就好,总有一天会出名的嘿嘿 [/quote]
吴兄弟其实已在论坛是名人之一了!!!支持你!帮忙多找好碟好价回馈“粉丝”吧!

想出名非常容易,而且效率高,
就是高进低出!
呵呵

回复 14# 大卫 的帖子

我出名就是为了卖碟啊orz 这么出名本末倒置了啊哈哈哈

回复 13# 乐海行舟 的帖子

哪里哪里,正是因为有人买我的东西我才能放开了去尝试那些自己感兴趣的碟子呢。回馈云云实在不敢当,就争取图个买卖双方都开心吧!

回复 15# wudanao 的帖子

说的是啊!
吴老板也是实在的人!价格也非常平易近人!
唯一缺点就是曲目太少!
加油啊!

恩我这个人有点胆小,看着平均下来单张的碟子卖到200以上有些别扭,所以那些单张卖200以下我自己要亏的碟子我宁可不卖,虽然我知道这些碟子卖300也能卖出去。。。
不过最近接到一些朋友告诉我宁可是200以上他们也要买,所以还是改变了下看法。可能今后有更多碟子出现吧。不过就剩两个月了哈哈

没有了

回复 19# Rossi 的帖子

今晚还有!这个周日,下个周一,下个周二.....还会持续两周的!
发新话题 回复该主题