发烧论坛

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

老兄是否读音乐博士,这些见都没见过啊 。

呵呵,annie fischer,myra hess应该很有名吧。剩下的可能知名度不高,不过也不是脓包呵呵,留给喜欢的人吧!

玛格丽特夫人是好东西,不知EMI那张是否愿出?

回复 83# Renishaw 的帖子

那张我也没有哈哈,有也不出 :p

Annie Fischer的emi录音集。4张荷兰无码极轻微使用痕迹曲目包括贝多芬奏鸣曲舒曼狂欢节童年记忆舒伯特960等等,520出

回复 85# jadis12 的帖子

annie fischer的这几张弹得很“正派”,喜欢猎奇的人可能有些要失望了呵呵。
老兄这套先给你定下好了。如果这套有德版的话减价80

Elly Ney居然木有人要?
感谢上帝.

回复 86# wudanao 的帖子

谢谢

Eileen Joyce的钢琴,包括莫扎特奏鸣曲,李斯特舒曼德彪西肖邦小品等,uk无码在应该是非播放区的外部有些许划痕播放毫无问题,135

我喜欢Faure,但确实感觉小贵。。。

老兄,我还以为你今晚出图雷克,呵呵。

Elly Ney的莫扎特第15,贝多芬第二钢协。(没写但我猜是英国)有码轻微划痕,130

我靠!喝好酒回来又抢的差不多了~~~
除了第1、第2、第3个,其他剩下的我全要了!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-19 22:14:09

LZ请确认,我要睡觉了~~~

楼上,请再看清楚点,呵呵

回复 94# mongoose 的帖子

兄好!您这是撒酒疯啊哈哈

可是抱歉您要的只剩下
蜜拉海斯的biddulph录音,(没写但我猜是英国)无码近乎完美,140  (舒曼的狂欢节等作品)
Long夫人的faure钢琴第二四重奏,叙事曲,夜曲等等。Biddulph(没写但我猜是英国)有码近乎完美,180,希望出给和我一样喜欢faure的人。

这两张拉!都给你定下了

回复 95# jadis12 的帖子

老兄抱歉,是我编辑晚啦,。(刚才在工作。。。)

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-19 22:32:00 发表
楼上,请再看清楚点,呵呵 [/quote]

我是看LZ在目录上没标红,思忖着是不是都没确定,没确定的话,那我可以确定;要是确定了的话,在下理当礼让,各位不必担心我立马横刀夺人之爱~~~

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-19 22:34:00 发表
兄好!您这是撒酒疯啊哈哈

可是抱歉您要的只剩下
蜜拉海斯的biddulph录音,(没写但我猜是英国)无码近乎完美,140  (舒曼的狂欢节等作品)
Long夫人的faure钢琴第二四重奏,叙事曲,夜曲等等。Biddulph(没写但我猜是英国)有码近乎完美,180,希望出给和我一样喜欢faure的人。

这两张拉!都给你定下了 [/quote]

哈哈,居然客串了一回“小壕”~~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-19 22:56:48

回复 99# mongoose 的帖子

还想请教一下,老兄如果知道那个annie fischer如果有德版的话还请相告~
发新话题 回复该主题