发烧论坛

返回列表 «345678910» / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

意大利队0:1输给了哥斯达黎加队!
把希望寄托在别人身上是多么的不靠谱——可怜的英格兰队!

[font=SimSun]纳瓦拉的巴赫大提琴无伴奏,[/font]2cd[font=SimSun]法国有码极轻微使用痕迹,背面有压片印记并非划痕,[/font]240[font=SimSun]出  [color=#ff0000](出给jadis12)[/color][/font]

[font=SimSun]古尔达的巴赫平均律全集,第一套[/font]2cd[font=SimSun]日版无码,第二套[/font]2cd[font=SimSun]日版有码,[/font]280[font=SimSun]出  [/font][color=#ff00][font=SimSun](出给rossi)[/font][/color]

Busch[font=SimSun]的巴赫乐队组曲,[/font]3cd[font=SimSun]西德[/font]sonopress[font=SimSun]无码极轻微使用痕迹,[/font]300 ([color=#ff00]出给sxr0129)[/color]

[font=SimSun]阿劳的巴赫哥德堡,盒子打口碟子丝毫没有影响对小册子也几乎不受影响。[/font]2cd[font=SimSun]美国无码极轻微使用痕迹,[/font]230  [color=#ff0000](出给jadis12)[/color]

[font=SimSun]巴赫的小无,[/font]kujken[font=SimSun]演奏,[/font]2cd[font=SimSun]西德[/font]sonopress[font=SimSun]无码极轻微使用痕迹,[/font]180[font=SimSun]出  (出给[color=#ff0000]mongoose[/color] )[/font]

[font=SimSun]西盖蒂的小无,极轻微使用痕迹,日版带侧标(在盒子里面没拍出来)有码,[/font]170  [font=SimSun](出给[/font][color=#ff0000][font=SimSun]mongoose[/font][/color][font=SimSun] )[/font]

jpg(2014/6/22 21:12:52 上传)

最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-06-22 21:41:16

纳瓦拉的巴赫大提琴无伴奏,2cd法国有码极轻微使用痕迹,背面有压片印记并非划痕,240出

阿劳的巴赫哥德堡,盒子打口碟子丝毫没有影响对小册子也几乎不受影响。2cd美国无码极轻微使用痕迹,230

巴赫的小无,kujken演奏,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,180出

哈哈,总算抢到想要的东东!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-22 21:20:32

巴赫的小无,kujken演奏,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,180出

mongoose兄,你和我抢kujken小无,时间是一样,呵呵。你得偿所愿,恭喜。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-22 21:23:02

呵呵估计也就差了几秒

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-22 21:20:00 发表
mongoose兄,你和我抢kujken小无,时间是一样,呵呵。 [/quote]

哈哈,兄弟让着我了,谢了!

不用谢,是你运气好,呵呵。谢谢吴兄了。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-22 21:26:46

古尔达的巴赫平均律全集,第一套2cd日版无码,第二套2cd日版有码,280出

西盖蒂的小无,极轻微使用痕迹,日版带侧标(在盒子里面没拍出来)有码,170
这个也要了吧,刚刚得知这是与美国先锋不同的版本,呵呵。

Busch的巴赫乐队组曲,3cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,300

那我就把这个收了吧 嘿嘿 喜欢布什老爷子

回复 132# mongoose 的帖子

哇塞明天太阳要从西边出来了。。。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-22 21:39:00 发表
哇塞明天太阳要从西边出来了。。。 [/quote]

哈哈哈!首次买日版哪!
经受不起兄弟在“耳机俱乐部论坛”广告贴的诱惑啊!

mongoose兄,给个那个广告贴我看看,我也学习下。

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-22 21:51:00 发表
mongoose兄,给个那个广告贴我看看,我也学习下。 [/quote]

广告贴一说,开玩笑滴
[url=http://www.headphoneclub.com/thread-261940-1-1.html]http://www.headphoneclub.com/thread-261940-1-1.html[/url]
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-22 21:56:31

看到了,学习了。看来走宝了,呵呵。

这个西盖蒂的小无肯定是喜欢的喜欢不喜欢的很听不惯的。我喜欢稍微夸大自己喜欢的东西呵呵

闪电战?
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】
发新话题 回复该主题