发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

巴克豪斯的肖邦练习曲,ukpdo无码有一些轻微划痕,150  (☆☆)

克莱斯勒的biddulph小品,英国无码有轻微使用痕迹,160  (☆☆)

Cziffra的肖邦2cd,波罗奈子,即兴曲,第三奏鸣曲等。2cd西德sonopress无码近乎完美,170

Cziffra的肖邦2cd,波罗奈子,即兴曲,第三奏鸣曲等。2cd西德sonopress无码近乎完美,170

卡萨尔斯的大无,2cduk无码近乎完美,170  (☆)

卡萨尔斯的大无,2cduk无码近乎完美,170  (☆)

Cortot的德彪西拉威尔的比达夫录音,英国无码轻微使用痕迹,135
德彪西的室内乐,演奏家包括费拉斯,詹德龙,梅纽因等等,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,200  (☆☆)
德彪西的室内乐,演奏家包括费拉斯,詹德龙,梅纽因等等,2cd西德sonopress无码,cd1些许划痕,cd2极轻微使用痕迹,160  (☆☆)

德彪西的室内乐,演奏家包括费拉斯,詹德龙,梅纽因等等,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,200  (☆☆)

德彪西的室内乐,演奏家包括费拉斯,詹德龙,梅纽因等等,2cd西德sonopress无码,cd1些许划痕,cd2极轻微使用痕迹,160  (☆☆)

回复 346# jadis12 的帖子

老兄你不可能买两套吧。。您楼下已经有人把品相好的拿走了,只能留给您便宜的了。。或者您买两套也行orz

阿劳的emi时期的贝多芬钢协全集,晚期钢奏等5cd
这个不得了啊!我有一套......

Kogan的emi 4cd合集,eu有码极轻微使用痕迹,500  (这个有两套)  (☆☆)

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-8-7 19:55:00 发表
阿劳的emi时期的贝多芬钢协全集,晚期钢奏等5cd
这个不得了啊!我有一套...... [/quote]

这个名盘吧

好的,要便宜的,好过没有。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-8-7 19:55:00 发表
老兄你不可能买两套吧。。您楼下已经有人把品相好的拿走了,只能留给您便宜的了。。或者您买两套也行orz [/quote]这个务必留一套给我哈,我是看清楚了要的,除非对方要两套,我就罢了

回复 352# sxr0129 的帖子

别磨磨唧唧了,赶紧下手啊兄弟!

阿劳要了

脑哥,这套阿劳的是5个单张cd?有纸外套不

不过瘾啊不过瘾

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-8-7 19:55:00 发表
老兄你不可能买两套吧。。您楼下已经有人把品相好的拿走了,只能留给您便宜的了。。或者您买两套也行orz [/quote]看花眼了,以为是两套不同的。呵呵。

回复 357# sxr0129 的帖子

这个应该本身就没有纸外套的!
发新话题 回复该主题