发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

回复 299# sxr0129 的帖子

刚入门?是不是哦....还是谦虚?
感谢上帝.

回复 301# Cantelli 的帖子

当然是刚入门呐 所以得积累曲目 我纯粹是喜欢唱片 封面设计 实体感觉

回复 300# jadis12 的帖子

求大神别调戏...
感谢上帝.

回复 299# sxr0129 的帖子

趁没人拿,赶紧拿下就是,不拿以后会后悔的,一定。

回复 298# mongoose 的帖子

哈哈多谢老兄指教,版本问题实在搞不懂。。。

恩那个貌似是法国emi出的吧?上个月看到一套,根本没认出那个是emi出的来,直接忽略掉了,气死我了
。。。

回复 305# wudanao 的帖子

是西德出的,碟片印刷面是黑字黑天使。
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-26 22:48:33

回复 302# sxr0129 的帖子

呵呵,mongoose说的不错,这个的确出的人很少。
但是我遇到这种稀有品种的时候,第一个还是考虑这个曲目我是否很喜欢。我觉得对于勃交的粉丝的话看到这套碟子和这个价钱应该拿下。否则如果对勃拉姆斯兴趣一般,仅仅是建立曲库而收藏勃拉姆斯的交响曲,那这套错过也无所谓,特别是您已经有其他经典版本了哈哈

个人见解。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-06-26 22:50:55

我待唱片如初恋 碟奴啊 哎哟喂!

勃拉姆斯 魏茵加特纳 2cd

听从大脑兄 以及其他各位大神,收回去了 去了去了  大脑兄一并先攒着吧 谢啦

[size=4]Weingartner[font=SimSun]的勃拉姆斯交响全集。两张荷兰无码极轻微使用痕迹,[/font]195[/size]
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-06-26 23:03:29

回复 306# mongoose 的帖子

这么nb!那肯定不是我看的那套了。不知愚蠢到黑天使都认不出来的呵呵

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-6-26 22:47:00 发表
是西德出的,碟片印刷面是黑字黑天使。 [/quote]哇,能否帮我找个?谢谢啊。

回复 304# mongoose 的帖子

大哥放毒鸟。。。。

回复 310# jadis12 的帖子

其实这套是EMI早期出的一个经典系列之一种,编号为CDF3000~~~。此系列我见过的还有Gieseking的德彪西(4CD,有纸盒)、梅纽因早期录音(4CD,有纸盒)、柏林爱乐100年(5CD,有纸盒),制作异常精美!

想请教下各位大神,新星堂到底是个什么概念 感觉很多一系列唱片啊?

大概是在什么年份开始发行的呢?就限日本吗

这个我也不知道。。。
不过的确是只在日本

谢谢m兄资料。

手头只有Gieseking德彪西的照片,借WU兄宝地发下:

jpg(2014/6/26 23:31:36 上传)

闭着眼睛抢到两张,虽然都不熟悉演奏家,但是还是挺开心

5.莫扎特的钢琴奏鸣曲,gulda演奏。Made in Germany01戒指版无码极轻微使用痕迹,135
要这个,一起发吧

卖家人不错!碟子漂亮,先货后款。诚信到家
款已付,请查收~

[font=SimSun]老柴的交响曲全集,穆拉文斯基指挥[/font]2cd[font=SimSun]德国[/font]pmdc[font=SimSun]戒指版,一张有码一张无码,[/font]125[color=#ff0000] ( 出掉)[/color]

[font=SimSun]莫扎特的交响曲,[/font]beecham[font=SimSun]指挥[/font]3cd[font=SimSun]西德无码近乎完美,[/font]260 [color=#ff0000]  (出给jadis12)
[/color]

[font=SimSun]海丁克的布鲁克纳第八,两张西德[/font]pdo01[font=SimSun]极轻微使用痕迹,[/font]185

[font=SimSun]勃拉姆斯的[/font]4[font=SimSun]首交响曲,桑德琳指挥。[/font]3cd[font=SimSun]美国无码近乎完美,(仅[/font]cd1[font=SimSun]一道浅痕),[/font]250  [color=#ff0000] (出给mongoose)[/color]

jpg(2014/8/7 19:33:09 上传)

最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-08-08 02:01:18
发新话题 回复该主题