发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

把我看蒙了。。。。编辑完毕,还剩下几张。请帮我看下有我看错/看漏的么

魏英加特纳的勃交居然没人要...
感谢上帝.

5.莫扎特的钢琴奏鸣曲,gulda演奏。Made in Germany01戒指版无码极轻微使用痕迹,135
8.Francois的肖邦钢协第一第二,法国压盘无码近乎完美,135
Weingartner的勃拉姆斯交响全集。两张荷兰无码极轻微使用痕迹,195

还差三张!

斯维特兰诺夫,苏联指挥家?他的勃交如何?

请教坛子上各位老烧,所罗门的贝钢协没有荷兰无码版吗?据我所知,所罗门的钢奏是有无码版的。

[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2014-6-26 22:05:00 发表
魏英加特纳的勃交居然没人要... [/quote]

请问大哥 这套很出色吗 哈哈

所罗门的贝钢奏是有无码版的,贝钢协就不清楚。

我买过三套所罗门的贝钢协,全部是有码的。

贝钢奏是有无码,还有美国jax版的呢!

回复 284# jadis12 的帖子

老兄可以参考这个帖子
[url]http://www.headphoneclub.com/thread-241320-1-1.html[/url]

我并非勃拉姆斯交响曲爱好者,所以不太了解呵呵

回复 286# sxr0129 的帖子

我觉得碰到这种稀有品种考虑下自己是否非常喜欢这个曲目,亦或者不那么喜欢但手头资金是否很充足,就可以了!

谢谢楼主,多个俄派指挥风格的勃交也不错。

[quote] 原帖由 [b]sxr0129[/b] 于 2014-6-26 22:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2014-6-26 22:05:00 发表
魏英加特纳的勃交居然没人要... [/quote]

请问大哥 这套很出色吗 哈哈 [/quote]
您觉得不好么?
感谢上帝.

斯维特兰诺夫勃交,是什么乐团?

回复 293# jadis12 的帖子

u.s.s.r academy symphony orchestra

回复 292# Cantelli 的帖子

Nonono 大哥误会了 我不知道才问呢 嘿嘿

哦,苏联交响乐团

回复 295# sxr0129 的帖子

不存在误会啊,我以为您听过...
感谢上帝.

所罗门的贝多芬钢协2,3,4,5.荷兰有码近乎完美,175. 这个如果您抢下后查得有荷兰无码版本的话我降到145.
WUDANAO兄又搞的什么鬼!这套老参考95年首版,哪来的无码?!

不过所罗门的贝多芬钢协全集EMI公司80年代中期倒是出过,蓝色线描画封面的,市面价格高的吓人~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-26 22:41:00

回复 297# Cantelli 的帖子

没呢没呢 刚入门的菜鸟而已 哈哈 不过对坎泰利倒是印象很好 贝七 贝七

博交倒是有一套旺德的 rca 3cd

[quote] 原帖由 [b]sxr0129[/b] 于 2014-6-26 22:33:00 发表
Nonono 大哥误会了 我不知道才问呢 嘿嘿 [/quote]老兄,这个指挥很出名的,拿手好戏是贝交,勃交。Cantelli 是个资深碟友,有空教教我,好吗?先谢谢。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-26 22:38:11
发新话题 回复该主题