发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

浅谈我用过的电源线插头,wattgate瓦特,oydie欧亚德,桥本,以... [复制链接]

原帖由 actuary616 于 2015/12/29 15:53:00 发表
还有一点,瓦特新出的蓝星EVO镀金头尾和381EVO镀金墙插的素质相当了得。

EVO蓝星镀铑和镀银系列如何?兄有试过么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

听说万隆的镀金头也非常不错,很多国外名线也再用,声音非常中性。有人用过么?分享一下经验。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

同问,万隆的镀金头与桥本的头有点类似,声音不知有多大差异。

原帖由 ningjy12 于 2015/12/30 6:49:00 发表
原帖由 actuary616 于 2015/12/29 15:53:00 发表
还有一点,瓦特新出的蓝星EVO镀金头尾和381EVO镀金墙插的素质相当了得。

EVO蓝星镀铑和镀银系列如何?兄有试过么?

镀银的没用过,没法评价。镀銠的声音质感更强,但是有点冲,不如镀金的自然,其它素质都基本相当。个人以为,如果系统本身的平衡度很好的话,全部用381EVO镀金就很好了!看了一下你的签名,你也用小红的机器啊?感觉如何?
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-12-30 10:13:18

镀银的没用过,没法评价。镀銠的声音质感更强,但是有点冲,不如镀金的自然,其它素质都基本相当。个人以为,如果系统本身的平衡度很好的话,全部用381EVO镀金就很好了!看了一下你的签名,你也用小红的机器啊?感觉如何?  

瓦特的据说镀金的比较好,镀铑的和镀银的一般。我是在用小红的机器,当初还是受你评测的蛊惑才尝试的,现在感觉不错。推我的丹拿s1.4完全可以了。

线材现在是瓶颈,限制了功放的发挥,最近换了线的组合,感觉更好了。

任何情况下,我都不推荐381,推荐的人情慎重,听的人也请谨慎选择。
最后编辑sprs 最后编辑于 2015-12-30 20:43:53
人生应该是多彩的,我愿以我有限的生命去体验生活的五彩斑斓。
人生又是有限的,我将用永不满足的精神来充实自己的生命。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

原帖由 残剑831 于 2015/12/30 0:38:00 发表
全频的密度都很高么?那细腻度和乐感如何?看来电源插头的风格喝rca头风格不太一样吧。

全频密度好,乐感非常非常优秀。细腻度不多不少。和RCA插头风格类似,比RCA的温暖厚一些。
人生应该是多彩的,我愿以我有限的生命去体验生活的五彩斑斓。
人生又是有限的,我将用永不满足的精神来充实自己的生命。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

原帖由 ningjy12 于 2015/12/30 17:00:00 发表

瓦特的据说镀金的比较好,镀铑的和镀银的一般。我是在用小红的机器,当初还是受你评测的蛊惑才尝试的,现在感觉不错。推我的丹拿s1.4完全可以了。

喇叭线,我觉得小红他们自己做的单晶铜线不错,也比较搭丹拿,电源线我觉得纳米金308+瓦特蓝星EVO镀金的不错.另外勇哥530电处是个好东西,在我的系统上提升很明显.对比过瓦特381EVO金和cooper,感觉前者在细腻度\透明度\声场的开洋方面优势显著,当然cooper性价比很高,声音也正路,就是别买到假的就行了.

荷宝5362  一百多
声音也很正  足够了

回复 228# actuary616 的帖子

actuary616  请问有用过超级勇哥的金狮电源线吗?如果要升级换什么头尾合适?

原帖由 舍我其谁 于 2015/12/31 10:58:00 发表
actuary616  请问有用过超级勇哥的金狮电源线吗?如果要升级换什么头尾合适?

没用过勇哥电源线。我用在530上的总线是用超时空H8喇叭线做地。

好贴

桥本密度高吗?

学习了
发新话题 回复该主题