发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

280后级

老于比较严谨,喜欢精益求精,不断的拿进口名机来对比PK,并用不同品牌的音箱来试听并教声,一定要做出一台超高性能和性价比的国产后级,所以导致迟迟未能量产,我们也木有办法,还请理解啊,呵呵。。。。。。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-01-13 17:19:39
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

290前级很好,我喜欢,可惜不是真正的全平衡!就然1-2米,全平衡没有太大的优势,为什么还要设计这么个不中用的假平衡的接口呢!

您好

原帖由 方江 于 2014-1-14 13:25:00 发表
290前级很好,我喜欢,可惜不是真正的全平衡!就然1-2米,全平衡没有太大的优势,为什么还要设计这么个不中用的假平衡的接口呢!

290前级我们自己也在用,声音确实很流畅灵动漂逸,音色优美,定位,瞬态,密度和音场也很好,比很多进口的都要好多了。全平衡和单端只是不同的设计,不存在哪个电话结构更优秀的说法,很多名机有单端也有全平衡的,最终还是以声音表现,内部工艺完成度来评定好坏了。这个全平衡的接口,是给有些需要平衡联接的音源或后级用的。你接单端和平衡时,声音还是有一定的变化的哦,哪个接口好听还是凭自己的听感决定哦,呵呵。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-01-14 15:31:19

继续关注一下艺术家的新产品,希望早日上市,呵呵

半年过去了,艺术家还未到。

原帖由 GL牛魔王 于 2013-5-28 6:31:00 发表
260的诸多不足,有的260也许换了好几个主人,楼主可否与于老师沟通一下,满足用家把260送回厂做升级处理,当然应该收取适当的费用。

你好,任何产品都是一代一代的更新和改进的。新款比老款好是必然的发展趋势,也是技术进步的产物。不能这样就说260 是一部试制. 未成熟的产品,关于厂里可否满足用家把260送回厂做升级处理这一点,这要等262上市后,得到大家正面的肯定后,才可以决定哦。总知只要有广达烧友的支持,肯定和互动,工厂也是会更上一层楼把产品做好做精,尽力满足大家的要求了,我相信收取适当的费用而得到更大的提升,或定制特别版,都是大家能接受的好事了,您的建议我们会及时反馈给厂家,谢谢。 [/quote]

顶上,谢谢基音兄:
       我已与北京羽商电声技术有限公司的联系电话(010)****3598沟通过,并于前几天把260发回北京海定区安宁庄东路18号(羽商厂)进行检修并请求他们作相应适当的升级,至于能不能给这台260升级或怎么升级我不得而知,得等他们的电话沟通了,呵呵。
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2014-02-25 01:10:45
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

艺术家的DAC什么时候才会发布啊

我的经验:任何一家音响企业的任何产品,上市后,至少等半年才入手。
为什么呢?一是看看烧友们的反映,知其不足,二是,厂家根据市场的反馈,改善了机器的性能,改进了不足!

这280要一年了总该有结果了吧!!

您好

原帖由 音乐随心听 于 2014-2-25 9:29:00 发表
艺术家的DAC什么时候才会发布啊
我们也多次打电话给工厂问了,可是厂家始终没有一个肯定的答复哦,不好意思啊。

您好

原帖由 黄山毛峰 于 2014-2-28 14:52:00 发表
这280要一年了总该有结果了吧!!
唉,木有消息哦,我们多次联系过了。。。

我现在有台几年前买的艺术家6.6,出了点小问题想问问楼主是什么原因?问题是有个声道声音时有时无,把音量开大点有时又有声音,有时多听一会儿又有声音?这是那里出了问题,想弄好送人。

回复 332# 洋溢 的帖子

一般是电位器吧?在电位器孔里碰点东西进去,暂时可以用用,买个同规格ALPS换上也是不麻烦的。

艺术家是中国胆机界翘楚。顶上,支持
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

老于的东西还是值得等的

原帖由 洋溢 于 2014-3-13 23:07:00 发表
我现在有台几年前买的艺术家6.6,出了点小问题想问问楼主是什么原因?问题是有个声道声音时有时无,把音量开大点有时又有声音,有时多听一会儿又有声音?这是那里出了问题,想弄好送人。
我的No 6.6也有同样的问题!!!请问怎样能解决?

原帖由 洋溢 于 2014-3-13 23:07:00 发表
我的6.6也有这个问题,很是烦人,但声音真的很好,又舍不得换掉。咋天晚上检查了一下,看看是前级问题或是后级问题,用手机当音源,直接接到后级(6.6通过后板上的一个开关控制可当后级使用)听了一会,感觉后级没问题。再换回使用前级时,呵呵, 声音正常了!!!  洋兄可试试!

回复 337# 空了吹 的帖子

我作后级听,还是一个声道响,结果是反方向响,接回合并结果两边声音都有了,我再观察一下。

原帖由 洋溢 于 2014-3-20 21:56:00 发表
我作后级听,还是一个声道响,结果是反方向响,接回合并结果两边声音都有了,我再观察一下。
换了一组信号线,两个声道有声了

呵呵

您好,搞好就好了,呵呵
发新话题 回复该主题