发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

你猜的吧

您好

原帖由 密集波 于 2013-7-29 18:18:00 发表
280后级何时可以出来??

这个时间还真没有准确答案哦,不好意思了。要是上市后我们第一时间发贴告诉大家哦!
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

好了 大伙散了吧

赢足人气后,无下文了。

艺术家全套18.0CD机+290前级+280后级

艺术家全套18.0CD机+290前级+280后级 正开声,好马配好鞍,机架是最新款的。280工厂正在加紧赶工,争取早日量产。
4层高级HIFI机柜,航空铝合金立柱,每层独立避震,黑橡木/樱桃木  2种颜色层板,象搭积木一样,要几层就摆几层。每层都可以拿下来。

层板:宽650 深560MM  厚30MM
层净空:298MM  298MM  198MM
离地净空:110MM
特点:音色圆润细腻  分离度好  定位清晰  高频延升更好更细腻,低频下潜深并富有弹性,层次好

呵呵,基兄玩机架了。

机架也是艺术家的?

应该不是。

基音兄,这个机架是什么品牌的?哪里有售?看上去不错。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

终于听到NO.280要上市开工的好消息了
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

兄好

原帖由 azuresnow 于 2013-8-8 17:30:00 发表
机架也是艺术家的?
机架不是艺术家的,是我自行给艺术家配套的,呵呵!具体信息已PM您,谢谢。

吴兄好

原帖由 吴川李董 于 2013-8-8 16:04:00 发表
呵呵,基兄玩机架了。

呵呵,机架是自行开发的,自主品牌的产品哦!

龙兄好

原帖由 龙的传人. 于 2013-8-9 9:17:00 发表
基音兄,这个机架是什么品牌的?哪里有售?看上去不错。

有关机架的具体信息已PM您,谢谢

原帖由 基音 于 2013-8-9 11:22:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-8-8 16:04:00 发表
呵呵,基兄玩机架了。

自主品牌“幸福基”。

吴兄好

原帖由 吴川李董 于 2013-8-9 11:46:00 发表
原帖由 基音 于 2013-8-9 11:22:00 发表
呵呵,基兄玩机架了。

自主品牌“幸福基”。

短信PM你啦。。。

290前级的箱体是否太大了。搂主能否建议厂家将高度减矮点,这样看起来视觉效果也会好些!

原帖由 基音 于 2013-7-15 19:53:00 发表
原帖由 waert 于 2013-7-14 20:49:00 发表
强烈建议厂家开展“260换262”换机业务:将260召回,适当收取费用,换回262(或将260更换线路板磨改成262)

您好,262上市后,可能260会停产,以旧换新的话可能有难度了。呵呵。

这个可以理解,不必以旧换新,请基音与工厂沟通 允许260回厂升级成262或收藏版等 但收取相应费用如何?
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

您好

原帖由 GL牛魔王 于 2013-8-9 15:27:00 发表
原帖由 基音 于 2013-7-15 19:53:00 发表
[quote] 原帖由 waert 于 2013-7-14 20:49:00 发表
强烈建议厂家开展“260换262”换机业务:将260召回,适当收取费用,换回262(或将260更换线路板磨改成262)

您好,262上市后,可能260会停产,以旧换新的话可能有难度了。呵

对艺术家的忠实粉丝来说,这个可以和工厂商量的,最起码可以省了机箱,遥控和牛的钱了,这也是一笔很可观的费用了。到时我们会尽力做好这个工作的。

原帖由 基音 于 2013-8-9 15:51:00 发表
[quote] 原帖由 GL牛魔王 于 2013-8-9 15:27:00 发表
[quote] 原帖由 基音 于 2013-7-15 19:53:00 发表
[quote] 原帖由 waert 于 2013-7-14 20:49:00 发表
强烈建议厂家开展“260换262”换机业务:将260召回,适当收取费用,换回262(或将260更换线路板磨改

俺代表第一代260玩家期待你的好消息,并声表谢意!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

您就等着吧,厂家没有旧换新计划。
发新话题 回复该主题