发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

团购280后级

大家好,有关团购280后级的这个事,我们联系厂家,尽快给大家一个回复哦,谢谢各位烧友的支持和肯定。
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

找一个国产好前级真不容易。可否也搞个290前级团购?

您好

原帖由 毛毛鼠 于 2014-4-7 22:40:00 发表

您的提议也不错啊,290前级的话,10台起团购哦,有需要的可以报名啊。。。

价格给力一点估计也可以成团,毛毛雨、扭扭捏捏,和自己砍价能力强一点,合适购买途径还贵的话,估计就没有意思。用的人多了好东西口碑自然上去,前级市场竞争很激烈。
原帖由 基音 于 2014-4-9 22:11:00 发表
原帖由 毛毛鼠 于 2014-4-7 22:40:00 发表

您的提议也不错啊,290前级的话,10台起团购哦,有需要的可以报名啊。。。

大家好,关于280后级团购的这个事

关于280后级团购的这个事:团购要10台起步的哦,时间也比较长,要定制2个多月啊。。。因为没有量产,此机有不少创新的电路和独到的设计,关键部位都是补品级用料,所以很多特制的另部件都要定货进来,找熟练的老技师专人装配,会比较慢。
量产的话,大概要到今年的12月白天鹅音展上,会和大家见面。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-09 22:42:22

原帖由 onlooker 于 2014-4-9 22:20:00 发表
价格给力一点估计也可以成团,毛毛雨、扭扭捏捏,和自己砍价能力强一点,合适购买途径还贵的话,估计就没有意思。用的人多了好东西口碑自然上去,前级市场竞争很激烈。
[quote] 原帖由 基音 于 2014-4-9 22:11:00 发表
[quote] 原帖由 毛毛鼠 于 2014-4-7 22:40:00 发表

呵呵,290前级价格肯定是和团购的数量挂钩的了,这要看有多少朋友要买了。。。

报名参加280后级团购。艺术家的作品值得期待。

好呀,有前级团购,我先报个名。 价格一定要给力呀。

原帖由 基音 于 2014-4-9 22:28:00 发表
关于280后级团购的这个事:团购要10台起步的哦,时间也比较长,要定制2个多月啊。。。因为没有量产,此机有不少创新的电路和独到的设计,关键部位都是补品级用料,所以很多特制的另部件都要定货进来,找熟练的老技师专人装配,会比较慢。
量产的话,大概要到今年的12月白天鹅音展上,会和大家见面。
稍微一个不当心就到2015年了
这让苦等的tx情何以堪啊
到底是什么原因制约了量产?

强烈支持280后级团购。但价格得给力

团购价大约多少?合适的话报名订一台,290前级考虑中。
最后编辑通天烧 最后编辑于 2014-04-10 10:59:41

基兄您好

[quote] 原帖由 基音 于 2014-4-6 20:30:00 发表
大家好,有关团购280后级的这个事,我们联系厂家,尽快给大家一个回复哦,谢谢各位烧友的支持和肯定。 [/quote】定型的280是几个功率管?3对还是4对?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2014-04-10 14:20:14

大家好,280后级工程机目前只有一台现货,哪位需要的先下手为强吧。后续的团购要凑到10台才可以开工哦。

280后级工程机目前只有一台现货,哪位需要的先下手为强吧。后续的团购要凑到10台才可以开工哦。

最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-12 16:37:49

您好。

原帖由 吴川李董 于 2014-4-10 14:19:00 发表
[quote] 原帖由 基音 于 2014-4-6 20:30:00 发表
大家好,有关团购280后级的这个事,我们联系厂家,尽快给大家一个回复哦,谢谢各位烧友的支持和肯定。 [/quote】定型的280是几个功率管?3对还是4对?谢谢!

是3对大管的。其实一个好的功放不是纯碎的讲几对管,功率多大。好比火车功率够大吧,但加速和减速都是慢腾腾的,驾驶感觉比不过一辆小小的跑车,是一个道理的了。功率只要够用就好了,关键是控制力,密度,动态,层次,定位,音场,水分,声音是否流畅连贯等等,呵呵。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-12 16:30:42

大家好,刚统计了一下

280团购有7人有意向, 290团购有3人有意向。后续还有人吗。。。

280后级工程机目前只有一台现货,这台280是工厂专人技师制作的,本来是参加音响展的,内部工艺和用料是非常好的 。哪位需要的先下手为强吧。后续的团购要凑到10台才可以开工哦。290是现货的,只要人数够就可以咯。
最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-12 17:46:14

260的平衡接口是不是真平衡?

你好

原帖由 黑海一舟 于 2014-4-12 17:09:00 发表
260的平衡接口是不是真平衡?
不是真平衡的,到内部是要转换成RCA的

谢谢。省下了一对平衡线。

您好

原帖由 黑海一舟 于 2014-4-12 18:13:00 发表
谢谢。省下了一对平衡线。

我实际试过,平衡的变化不是很大,相对中频的韵味还是RCA的好听。

280的牛是多少功率的?团购价是多少。
发新话题 回复该主题