发烧论坛

返回列表 «5758596061626364 / 64
发新话题 回复该主题

胶片老镜!---闲谈你摄影经历作品的乐趣。 125页新上12广州车展... [复制链接]

老镜

[quote] 原帖由 心果开 于 2012-6-25 21:51:00 发表

心果开:你好!果然是景德镇的高手,对呀!是刘老师。
你上传的相片不能打开看不到,那里的故事一定精彩吧!我刚去景德镇收获可大了,欢迎你上传。

jpg(2012/6/26 0:55:13 上传)

最后编辑LP 最后编辑于 2012-06-26 00:55:13
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 1201# LP 的帖子

除佐茶杯外,仲有 D 咩野战利品啊?
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

3xr57

原帖由 中山张 于 2012-6-26 21:05:00 发表
除佐茶杯外,仲有 D 咩野战利品啊?

还有这全手工拉杯手绘青花瓷花瓶等其它摆件,我非常满意此行的收获。

jpg(2012/6/26 22:00:58 上传)

jpg(2012/6/26 21:59:52 上传)

我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 1203# LP 的帖子

正呀!

3xr57

原帖由 中山张 于 2012-6-26 22:45:00 发表
正呀!

还要入窑烧制完成后才能确定是否全到位。拉胎发色等等的风险极高。

回复 1201# LP 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑心果开 最后编辑于 2012-06-27 00:09:30

斗胆求教

只是缩小了,没任何PS。压缩的太厉害了。。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-06-28 12:22:17
TOP GUN Audio  fans !

回复 1208# 食古轩主 的帖子

张就一下啦!您看看我上面这张照片,蓝天都起晒浪纹了。呵呵。。。

至于上传相片与原来相片有点似就好了,何必当真。最关健是讲下相片里的内容和故事吧了。

大师

她是省级非物质文化传人,老茶花的手绘第一人。
yang 053.jpg (, 下载次数:3)

jpg(2012/6/28 21:22:47 上传)

yang 053.jpg

景德镇

艺术载体!

jpg(2012/7/1 19:22:39 上传)

哗....正呀!

近来由于我公务繁忙,很小上来,今天喜寻英国电影镜,随拍鬼模,共同分享。

睇下有点英国胶片电影、油画风情味道。哈哈!
yco100 031.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/9/22 22:30:34 上传)

yco100 031.jpg

yco100 032.jpg (, 下载次数:0)

yco100 032.jpg

yco100 042.jpg (, 下载次数:0)

yco100 042.jpg

这几张鬼片好鬼正喔!!
TOP GUN Audio  fans !

顶上去

回复 1216# 食古轩主 的帖子

食兄夸奖!谢过。

成像带有灰调子的镜头是俺的最爱!

回复 1217# yyh70 的帖子

顶上顶!
发新话题 回复该主题