发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 64
发新话题 回复该主题

胶片老镜!---闲谈你摄影经历作品的乐趣。 125页新上12广州车展... [复制链接]

原帖由 中山张 于 2012-6-20 14:37:00 发表
上多些照片分享下。
昨天我也来了广州,早知您回来就约您出去食饭。

不客气!下次。图为景德镇陶瓷老厂。
yang 002.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/6/20 14:57:06 上传)

yang 002.jpg

yang 088.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/6/20 16:58:30 上传)

yang 088.jpg

最后编辑LP 最后编辑于 2012-06-20 17:00:21
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 1161# LP 的帖子

LP前辈去了景德镇,有什么战利品?
上面这张照片,用到多大光圈?
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-06-20 18:36:05
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

在万顷沙十九涌海鲜街,手拍湿地公园晚霞(普通液晶显示器死定)。

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-06-20 18:48:24

原帖由 中山张 于 2012-6-20 18:35:00 发表

战利品少不了的!f4、f2.8
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 LP 于 2012-6-20 10:14:00 发表
随上张老树樟王

实话直说:楼主这照片咋搞出来嘀?怎么好像听音响没有密度、音像不清一样?如果是胶卷搞成这样?专心玩数码更省事。
最后编辑gsg168 最后编辑于 2012-06-21 08:38:25

3xr57

原帖由 gsg168 于 2012-6-21 8:35:00 发表
原帖由 LP 于 2012-6-20 10:14:00 发表
随上张老树樟王

实话直说:楼主这照片咋搞出来嘀?怎么好像听音响没有密度、音像不清一样?如果是胶卷搞成这样?专心玩数码更省事。

真话实说:这样的旅途随拍记事片,同意你的提意就是数码的呀,不必费神劳烦胶片。

原帖由 LP 于 2012-6-20 22:47:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-6-20 18:35:00 发表

战利品少不了的!f4、f2.8

第日出来时到您处参观一下。

往十九涌的林园大道。

南沙港大桥全景。

万顷沙渡头。

十九涌渔港。

万顷沙田园风光。

非常好的居住环境。

原帖由 中山张 于 2012-6-21 17:04:00 发表
往十九涌的林园大道。

南沙港大桥全景。

万顷沙渡头。

十九涌渔港。

[/atta

十九涌的确很美的,我也常去,休闲吃野......。

上油工序
蔡禄y 002.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/6/21 17:44:49 上传)

蔡禄y 002.jpg

高岭士青花即时手绘山水高温杯,杯上还首我亲笔签上小名,以作留念。
蔡禄y 006.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/6/21 17:49:53 上传)

蔡禄y 006.jpg

最后编辑LP 最后编辑于 2012-06-21 18:03:08

回复 1171# LP 的帖子

现场即制?做了多少只回来?

点解我上唔到照片的呢?

3xr57

原帖由 中山张 于 2012-6-21 18:11:00 发表
现场即制?做了多少只回来?

系拿高岭土杯胎即画,用时半天,然我签上宝号,等第二天,上轴亮干,第三天入炉烧制,第四天大功告成。这种画功的无成品,独一无二。其它以整套出售的。
最后编辑LP 最后编辑于 2012-06-21 19:07:58

3xr57

原帖由 声霸 于 2012-6-21 18:26:00 发表
点解我上唔到照片的呢?

你要点引用先,选择文件,上传相片,发表。你试下!

回复 1174# LP 的帖子

仲以为 " 打劫 " 您一只使下先。哈哈哈,看来没机会了。

原帖由 LP 于 2012-6-21 18:42:00 发表
原帖由 声霸 于 2012-6-21 18:26:00 发表
点解我上唔到照片的呢?

你要点引用先,选择文件,上传相片,发表。你试下!

谢谢!

试过总是得-----无效图片文件字样的

原帖由 中山张 于 2012-6-21 18:44:00 发表
仲以为 " 打劫 " 您一只使下先。哈哈哈,看来没机会了。

好呀下次等机会!他家的青花1873年起家,到今第四代传人。

郁闷-----
发新话题 回复该主题