发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2011年白天鹅音响展HIFI168网友聚会预告 [复制链接]

欢迎加入绝对发烧群 57458205
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

可以带女朋友一起来吗?她挺漂亮的。

具体时间是??还没参加过呢

以往都是时间不允许~~希望本次能够参与

时间?

争取过来凑凑热闹

已经连续参加了2次聚会,但系每次抽奖都抽个“吉”翻去。希望今次幸运之神眷顾。
另外,白天鹅泊车很难搵位,对于外地抓车前来的很不方便,如果白天鹅泊满,唔知附近哪里有停车场?

凑热闹可以吗

十周年应该很热闹吧,到时去现场学习学习。

回复 86# 悦来街第一靓仔 的帖子

今年应该不会得个吉。。。不用灰心其实我和你一样。哈
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

今年有哪些嘉宾会到场!

十周年聚会.支持.

有时间就参加,长长见识.见见老烧们.
用车轮丈量地球,用音乐安抚心灵

今次我们还会请来,达人艺典的两位年轻录音师刘达和鹿楠楠来讲述他们的录音心得及音响理念!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

9月3、4日去凑凑热闹,第一次去白天鹅看音展,问一下那里对着装有要求吗?好决定要不要带长衣长裤。

哈哈,一小时之前竟然收到一个会议通知,地点竟然是广州,时间竟然是9月2号-4号。
下午一上班就向领导申请。貌似单年的都有机会赶上。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 残阳如血 于 2011-8-25 12:39:00 发表
哈哈,一小时之前竟然收到一个会议通知,地点竟然是广州,时间竟然是9月2号-4号。
下午一上班就向领导申请。貌似单年的都有机会赶上。

哈哈!估计是领导知道有展看所以选择这几天!记得带领导过来走走!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

已批准,哈哈!和单年的大展有缘分。

今年要去了

俺02年开始上168,去过几次白天鹅,但还没参加过聚会呢,我报名一个!
不过近两年有点退烧了。 去见识一下各位大侠。
最后编辑街灯 最后编辑于 2011-08-26 16:15:14
http://www.mydcentre.com
发新话题 回复该主题