发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2011年白天鹅音响展HIFI168网友聚会预告 [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2011-8-17 8:52:00 发表
白天商家要对外展示器材,那段时间商家付费进场设展的,那个费用不低的。组织场聚会分分钟要计钱的。晚上网友聚会的场地费是HIFI168付给白天鹅的。今年是多少不清楚,以前还要赞助啊。

以前一直都是 2K 左右,其实这个费用算是白天鹅的加班费多於场地租金,因为原则上参展商已租下了场地开发到 6 点,6 点后一般是关电、封锁场地和只有保安的。

听说好像某一年白天鹅就想涨一倍,已经要跟纠缠一翻才保持这个费用,今年就不知道。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

上年奖品虽然很多,但无缘被抽到.

希望今年有中奖的机会!

到时一定到.呵呵.

好啊,今年我也去 !
沉迷声色

在168潜水好多年啦!

这次9月3、4日正好在广州,到时一定来参加聚会!

哈哈!

一定要到场支持!!!

一定参加!

计划了几年了。估计今年也没搞。怎么不放到12月份了,搞那么早。

斑竹们都辛苦了,

今年肯定还要去啊

好活动,先报名。

好哦,(*^__^*) 嘻嘻……

连续参加了几年,感觉非常不错~~聚会内容很丰富,奖品很丰富(就是抽不中而已)

强烈支持早点开始~~~之前太晚了

另外,有佛山的朋友参加吗?太晚没地铁,强烈寻找顺风车~~~禅桂两地均可~~~有的联系我啊,QQ919910618,万分感激~~~

今年我们会尽量安排好聚会时间,让外地的朋友回家容易些。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

哈哈

LD批准偶去参加了

争取早到。。

很想去,就不知道能不能去。

该用户帖子内容已被屏蔽
专业十五年胆机制作经验,熟悉多种胆机元器件,欢迎交流摩机搭配经验.出售各种进口电子管,发烧电子配件.
QQ:19039812 电话:15812720713
我的材料网店铺:http://www.diybuy.net/forum-453-1.html
我的淘宝店铺:http://www.diybuy.net/forum-453-1.html

不去了 这年头出门就得银子 不如拿这些钱去听音乐会或者买唱片
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

请问哪位有HIFI 的Q 群号?

该用户帖子内容已被屏蔽

主要是停车费贵

早上去。到晚上散场回家,光停车费快一百元了。晕!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题