发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2011年白天鹅音响展HIFI168网友聚会预告 [复制链接]

实话实说,不是网友也能混进去。本来建网也是希望多些人参与发烧,因此来了一般不拒绝,除非出现场地问题吧。——我猜的,不是版主,没有解释权。哈哈!

十周年聚会,期待啊!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

原帖由 shotchen 于 2011-8-15 16:25:00 发表
实话实说,不是网友也能混进去。本来建网也是希望多些人参与发烧,因此来了一般不拒绝,除非出现场地问题吧。——我猜的,不是版主,没有解释权。哈哈!

我想我们的斑竹不会这么小气计较的,你想想,不是网友的,有几个会知道并来参加的,就算以前不是网友,参加完聚会,相信很快就会注册成为网友的!

好活动,支持。

活动后上上照片吧。难得的聚会,让我们这些去不了的也感受一下。

E版:19点 还是太晚啦 路途远哇
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

脚伤迟迟不愈,原本去白天鹅观展的计划也不得不搁浅只待明年了:(

支持!

原帖由 deepzs 于 2011-8-15 15:57:00 发表
初烧可以参加吗?

欢迎初烧!现在的初烧就是未来的老烧!

举五肢支持!可惜今年可能来不了参加!

原帖由 lry3676000 于 2011-8-15 19:19:00 发表
E版:19点 还是太晚啦 路途远哇

已经是最早的了,一般傍晚6点展览才结束,清场、布置、进场等等差不多一个小时了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 KEN 于 2011-8-15 21:22:00 发表
举五肢支持!可惜今年可能来不了参加!

ken版主的流行黑胶每次都让我们听出耳油,今年又女同学聚会吗?

KEN不能出席就由小KEN代替,把碟带上来给E版,然后背诵台词——新一代接班人来了!

原帖由 jacky70 于 2011-8-15 15:17:00 发表
争取参加,就为了看美女PANDA版主.哈哈

w版..我鸭梨好大~~~

原帖由 eric 于 2011-8-15 22:22:00 发表
ken版主的流行黑胶每次都让我们听出耳油,今年又女同学聚会吗?

要去封闭式培训一个月!

希望我也能参加,不知道欢迎不!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

举手举脚支持!!

力撑 力撑

原帖由 penchong2008 于 2011-8-15 22:59:00 发表
希望我也能参加,不知道欢迎不!

欢迎,欢迎,热烈欢迎。

回复 23# bomber 的帖子

我们也希望有新血液加入!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 KEN 于 2011-8-15 22:47:00 发表
原帖由 eric 于 2011-8-15 22:22:00 发表

要去封闭式培训一个月!

来个直播连线空中参加聚会!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com
发新话题 回复该主题